Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиMetyu
ME

Metyu

на сайті з 19 грудня 2017 р. · був(ла) 05.04.2018
20повідомлень
0тем створено
2обговорень
0вподобань отримано
2017перше повідомлення
5 квітня 2018останнє повідомлення

Активність за роками

20173
201817

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

ivan.golodovskiy: Это точно! Не нужно оправдывать каким-то бардаком собственную бездеятельность! Быстро ничего хорошего не происходит. На всё свои сроки. И нужно с пониманием к этому относиться.

Хорошо стройка продвигается! И главное, что ПВХ изделия у нас от застройщика! Да. У него имеется собственный завод по производству ПВХ изделий. Любых, какие только нужны в строительстве нашего ЖК.

Ну, будемнадеяться, наконец-то весна придёт! Сегодня уже по-весеннему солнечный и тёплыйдень! Скоро наша стройка ускорится быстрее скорости света!)

ЖК Спутник-Теремки · 13 березня 2018 р.

Здесь надёжный застройщик. И постройки хорошегокачества. Инновационные коммуникационные системы. Плюс гибкая системарассрочки.

Vasilisa: Если продать этот объект можно в любой момент, значит с документами здесь полный порядок. Я, полагаю, что люди нервничают в основном потому что жизнь у нас сейчас вообще нервная и дёрганная. И цены бешенные на всё на что ни глянь! Вообще уже ничего дешёвого не осталось, даже , блин, мор…

ЖК Спутник-Теремки · 5 березня 2018 р.

ivan.golodovskiy: Да, по большому счёту смотреть здесь нужно прежде всего на цену за квадрат и удобство транспорта и инфраструктуры. С этим тут точно всё в полнейшем порядке. Я лучших планировок сроду не видал!

ivan.golodovskiy: Да это всё какие-то злобные тролли-конкуренты поливают нашу стройку грязью. Если большинство инвесторов всё устраивает, то зачем обращать внимание на одного истерического? Ой, сейчас много нервных людей. Прямо даже, можно сказать атмосфера накалённая в Украине. Мало кто здесь св…

ЖК Спутник-Теремки · 23 лютого 2018 р.

Vasilisa: Да, это, короче, совсем такой юный мальчик переполошился. Гламурного вида. Понятно, что у него в голове. Образно выражаясь, сплошной евромайдан))) Ничего-ничего, с нашим застройщиком это мальчик быстро станет мужчиной!))) Мы его заставим выучить всю необходимую документацию. Он сам пото…

Если человек внимательно читал документы перед тем как их подписывать, то у него вообще никаких вопросов к нашему застройщику быть не может.

Собаки лают, а стройка - самое главное - продолжается не смотря ни на что. Потому что наш застройщик - дело делает, а не демагогии разводит по форумам!

ЖК Спутник-Теремки · 13 лютого 2018 р.

Въедем в совершенно волшебное жильё! Естественно, конечно, когда его наконец-то достроят))) Но я уже предвкушаю...

Vanadij: Летом или уже даже весной, быстрее зашевелится. Это и ежу понятно))) Тут совершенно нечего переживать. А то эту погоду так крутит постоянно, что у меня мигрени постоянно. Всё таки летом погода поприятнее, как ни крути.

ЖК Спутник-Теремки · 8 лютого 2018 р.

Vanadij: Ну, ремонтные работы, плановые. Однозначно лучше летом проводить. А вот если экстренный ремонт понадобился, зимой, например. То лучше сразу к специалистам обращаться и не разводить самодеятельность. Самодеятельность на поверке всегда дороже обходится. Да. Полностью солидарен с вами. Если…

Veniamin: Главное соблюдать спокойствие. Ведь, понятно же, что ждать и догонять - это самое сложно, что может быть в и без того беспокойной жизни инвестора. Не паникуем. Я юрист, знаю о чём говорю, всё в порядке. Всё идёт по плану и в соответствии с утверждённой документацией. Всё остальное - эмо…

ЖК Спутник-Теремки · 24 січня 2018 р.

Vanadij: Зато тут чистейший воздух. Прекрасные пейзажи. Качественные квартиры с отменными коммуникациями. И масса возможностей для бизнеса. Это так здорово что этот ЖК находится в таком уютном и обжитом районе. Тут всё как в центре, развито. Но квадратный метр всё же не в пример выгоднее покупать.

← Усі учасникиНа форум