РичардЛьвиное Сердце7: Конечно ждать всегда тяжело. И я понимаю тех инвесторов у которых нервы немножечко сдают. Да, ну, сколько они могут ныть? Ещё бы с бубном у костра сплясали, может быть быстрее дело пойдёт!)))
Vasilisa: Тут очень разумный и рациональный подход к строительству. Огромное внимание уделяется разного рода мелочам, все детали здесь качественные, "на спичках" никто не экономит. И котёл качественный современный устанавливают. Вообще работают профессионалы. И даже на дилетантские исте…
Это точно. Как для кризисной экономической ситуации в которой находится наша страна, наш застройщик неплохо справляется.
Vasilisa: Бардак не бардак! А тот кто работает всё равно рано или поздно добивается успеха! Это точно! Не нужно оправдывать каким-то бардаком собственную бездеятельность!
Vasilisa: А я говорила, что всё нормально у нас продвигается! Просто всегда есть кипишные люди, которые вздымают панику по любому поводу))) Да, когда в стране бардак, то в большинстве организаций бардак. Вы возьмите хотя бы наши коммунальные службы!!!!
Лион почти готов - ураааа!!!!)))
Vasilisa: Да, вроде, уже тает))) Мне самой уже этот снег порядком надоел. Главное, что всю зиму его практически не было. А вот в марте - пожалуйста, уже месяц держится!))) И погоду эту крутит постоянно, а я гипертоник. Тяжело. Когда уже лето, отпуск, пляж?!))
Stepan: Да ну! Эти коллонны уже давно не в моде. В моде сейчас встроенная мебель. Я вам в личку сбросил координаты хорошего дизайнера. Он отлично разбирается. Профессионал. Но к нему очередь уже на год вперёд выстроилась.
Metyu: Ну, будемнадеяться, наконец-то весна придёт! Сегодня уже по-весеннему солнечный и тёплыйдень! Скоро наша стройка ускорится быстрее скорости света!) Вот-вот. И я говорю, хорошо бы, чтобы, хоть летом снега не было)))
Кстати хочу в своей квартире пару колон установить для красоты. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дизайнера, у кого есть?))
Vasilisa: В Киеве газ стал совсем паршивым. Напор газа очень слабенький. Даже трудно себе представить что же будет следующей зимой?! Проблемы социально-экономического характера в стране неизбежно отражаются на всех сферах жизни населения.
Здесь такие девушки хорошие работают в отделе продаж! В любое время, когда к ним ни зайдёшь, они приветливые и, даже, когда у них обед, они его откладывают, предоставляют всё необходимую информацию и угощают кофе или чаем.
Vasilisa: Главное, спокойствие соблюдать. И всё у нас будет! Всё как у людей и наилучшим образом!))) По поводу напора газа. Вернее, по поводу, его слабого давления в трубах, так тут все вопросы должны быть адресованы в Киевоблгаз и Киевгаз и Нафтогаз, в конце, концов! А застройщик все свои обязат…
Nelli: 04.03.2018 Дом Лион С целью эффективного использования пространства лоджии в однокомнатной квартире, наши инвесторы ее максимально интегрируют в жилое пространство. В зависимости от целей, на лоджии можно сделать: небольшой рабочий кабинет, поставить пуфики и сделать зону для чтения или ме…
Metyu: С этим тут точно всё в полнейшем порядке. Я лучших планировок сроду не видал! Всегда можно продать даже недостроенную квартиру. вообще не вижу повода для паники.