Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиVeniamin
VE

Veniamin

на сайті з 24 травня 2017 р. · був(ла) 15.02.2018
19повідомлень
0тем створено
2обговорень
0вподобань отримано
2017перше повідомлення
12 лютого 2018останнє повідомлення

Активність за роками

20179
201810

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Vanadij: А что касается канализации... Да нормально идут дела с канализацией у этого застройщика. Даже хорошо. С нуля строят. Всем будет от этого только лучше. Конечно. Тогда оно всё будет новое. Новое всегда лучше работает, чем отремонтированное старое.

ЖК Спутник-Теремки · 6 лютого 2018 р.

Vanadij: Это всегда проблема. С большими частными домами и коттеджами, за ними требуется постоянный уход, а это куча денег времени, нервов и, самое главное, знаний! Нужно во всём разбираться самостоятельно. Ещё нужно понимать когда что ремонтировать. Иначе одно расстройство и убытки. Поначалу в л…

Главное соблюдать спокойствие. Ведь, понятно же, что ждать и догонять - это самое сложно, что может быть в и без того беспокойной жизни инвестора. Не паникуем. Я юрист, знаю о чём говорю, всё в порядке. Всё идёт по плану и в соответствии с утверждённой документацией. Всё остальное - эмоции. А они…

ЖК Спутник-Теремки · 31 січня 2018 р.

Лично для меня гораздо лучше жить в своей собственной маленькой квартирке со всеми удобствами, чем чуть большем частном доме с удобствами во дворе!))

ЖК Спутник-Теремки · 29 січня 2018 р.

Спутник - это прямо, не побоюсь этого слова - хедлайнер отечественного строительного рынка первичного жилья. Благодаря выгодным условиям рассрочки, скорости строительства и гибкому подходу к каждому инвестору квартиры в этом ЖК раскупаются как горячие пирожки. Что безусловно помогает в целом улуч…

ЖК Спутник-Теремки · 25 січня 2018 р.

Metyu: Это так здорово что этот ЖК находится в таком уютном и обжитом районе. Тут всё как в центре, развито. Но квадратный метр всё же не в пример выгоднее покупать. Хоть и не так уж и дёшево, как многим бы хотелось бы)) Но если мы успешные люди и можем себе это позволить, то почему нет?!)

Вот эта с лоджией, хорошая квартира. Мне этот вид планировки сразу понравился. Здесь есть куда диванчик поставить, телевизор повесить. Ещё и для комода место останется.

ЖК Спутник-Теремки · 17 січня 2018 р.

Vanadij: А кому сейчас легко? Вы видели этих пузатых чиновников в горадминистрации? Черти настоящие! Алчные, тупые и все на лапу хотят! Всё здесь получат и всё будет в порядке. Ведь мы в Европе живём! Мы географический центр Европы и обязаны гордиться этим!

ЖК Спутник-Теремки · 4 січня 2018 р.

Из этого отчёта видно, что всё продвигается по плану, как и было задумано. Форс-мажоров нету, и, как говориться, на том спасибо!)

Этот ЖК - лучшее, что можно найти ни только в области, но и в самом Киеве. Сейчас очень мало компаний, сохранивших сервис на столь высоком уровне, как здесь. Здесь и чай-кофе предложат. И вся литература отпечатана на качественной бумаге. Ручки, календари - в подарок. Это лишнее свидетельство того…

Не нужно попусту тратить свою нервную систему и зря переживать. У нас надёжный инвестор и он сделает всё необходимое за нас.

ЖК Спутник-Теремки · 27 грудня 2017 р.

Vanadij: А как тут с подключением коммуникаций? Я уже подумываю купить одну из оставшихся квартирок, благо, райончик очень и очень. Но всякое погговаривают. Типа мощности нет. Типа там ещё чёт-то... Здесь, как раз, на данном этапе стройки очень выгодно покупать квартиру. Которая вот-вот будет сда…

ЖК Спутник-Теремки · 22 грудня 2017 р.

РичардЛьвиное Сердце7: Правильно! Я вообще считаю, что жизнь слабаков не любит! Жену нужно выбирать себе крепкую, здоровую, работящую, смекалистую. Желательно с хорошим образованием. Спортсменку. Как ни странно при всех этих качествах, такая жена, ведёт себя и в общественной и личной жизни профес…

ЖК Спутник-Теремки · 29 травня 2017 р.

РичардЛьвиное Сердце7: Да нет, что Вы. Вы совершенно нисколечко меня не смутите:-) Да мы действительно, наша фирма, по купеческим делам в заморские страны дальние летаем))) Я лично отвечаю за выбор ассортимента алкогольных напитков и деликатесов премиум класса для сетиделикатес-маркетов Le Silpo.…

ЖК Спутник-Теремки · 29 травня 2017 р.

igolodovsky: Я между прочим на выходных тоже пахал. С женой на пару навертели голубцов на неделю вперёд и разъехались по командировкам, она в Луцк, я в Запорожье на три дня. А дети на хозяйстве остались) Да. Голубцы Вы крутить умеете! Это как так интересно у вас получается? Очень живописно!;);)

← Усі учасникиНа форум