Я себе тоже хочу сделать гостиную в стиле "Лофт", уже вроде со всем разобрался, кроме дверей! Кто разбирается, подскажите, какие лучше всего "впишутся" в этот стиль?
Я себе тоже хочу сделать гостиную в стиле "Лофт", уже вроде со всем разобрался, кроме дверей! Кто разбирается, подскажите, какие лучше всего "впишутся" в этот стиль?
А мне нравится в интерьере стеклянная мебель. Подскажите где можно приобрести хорошего качества?
Vov: А мне нравится в интерьере стеклянная мебель. Подскажите где можно приобрести хорошего качества?
Берите у производителя напрямую. Там ассортимент очень интересный, на разный вкус можно подобрать вариант. Цены приемлемые, да еще и скидки делают. Я себе покупал у них стол, доволен качеством и ценой, и за доставку не заплатил ни копейки.
Лофт - это бомба!!!! Хотя я только со стороны им любуюсь, в квартире применить боюсь))))
Добрый день. Адекватная цена на мебель. Плюс есть постоянно акционные предложения. Выбирайте.
Последнее фото мне нравиться. Люблю большие окно, через них в комнату попадает много света и в комнате всегда светло )
ИнночККа: Лофт - это бомба!!!! Хотя я только со стороны им любуюсь, в квартире применить боюсь))))
Вся квартира должна быть в одном дизайне,!
очень красиво) возьму на заметку
обязательно себе еще камин поставлю в гостиную
Планируете сделать дизайн-проект или ремонт?
Команда проверенных мастеров + дизайнер с большим опытом.
Выполню полный дизайн-проект ( чертежи и визуализация), сопровождение.
Наталья.
Прикольные дизайны. Мне больше всего понравилась идея на 4 картинке, очень стильно и в тот же момент практично. Начал делать ремонт, вдохновляясь картинкой. Через пару месяцев оформил гостинную почти в таком же стиле, правда не мог найти какой-то похожий светильник, но потом нашел топовый сайт с огроменным выбором, где можно купить торшер недорого, установил и после ремонта чтение в вечернее время стало моим любимым занятием)))
Ухх,все такое красиво, аж глаза разбегаются) все нравится)
Красивые фото. А пустые сообщение непонятные.
Антоон: ШИКАРНЫЙ!!!
Beanisend: Нам дизайнер из студии в Днепре порекомендовал выбрать классический стиль для нашей гостинной с большой площадью, которую делали как студию, т.е. совместили с кухней. А обставили модульной мебель с простым геометрическим дизайном. Получилось довольно красиво)
вот бы посмотреть как получилось)
Tamara: Бесплатные экспресс консультации по дизайну. Разработка дизайн-проекта интерьера.Бесплатно консультирую по дизайну интерьера по телефону.
Платно выезжаю на объект для консультации и для подбора материалов. Цена определяется индивидуально.
Разрабатываю полный дизайн-проект. Подробности смотрите на сайте
Тел: +38(066)413-99-46
а почему сайт не работает? Не продаются дизайны?
Предлагаю тогда покупать фабричную мебель. Все готовое на складе. Заказывать и ждать ничего не нужно.
При выборе декоративных элементов вы должны в первую очередь руководствоваться собственными визуальными предпочтениями. Мы обычно вдохновляемся на сайте 75c.com.ua современными тенденциями и красотой.
Однако, проявив немного креативности, вы можете комбинировать различные стили для создания необычной внутренней компоновки.
Дизайнер Владимир 066 84 89 212
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд