Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумРемонт і облаштуванняИдеи дизайна гостиной

Идеи дизайна гостиной

47 відповідей · 24 294 переглядів
МИ
Мишка8 повід. · з 2017
19 березня 2017 р.

Я себе тоже хочу сделать гостиную в стиле "Лофт", уже вроде со всем разобрался, кроме дверей! Кто разбирается, подскажите, какие лучше всего "впишутся" в этот стиль?

VO
Vov23 повід. · з 2016
7 квітня 2017 р.

А мне нравится в интерьере стеклянная мебель. Подскажите где можно приобрести хорошего качества?

KO
Koss35 повід. · з 2016
7 квітня 2017 р.

Vov: А мне нравится в интерьере стеклянная мебель. Подскажите где можно приобрести хорошего качества?

Берите у производителя напрямую. Там ассортимент очень интересный, на разный вкус можно подобрать вариант. Цены приемлемые, да еще и скидки делают. Я себе покупал у них стол, доволен качеством и ценой, и за доставку не заплатил ни копейки.

ИН
ИнночККа7 повід. · з 2016
24 травня 2017 р.

Лофт - это бомба!!!! Хотя я только со стороны им любуюсь, в квартире применить боюсь))))

TE
terrrannnovvaa2 повід. · з 2017
17 жовтня 2017 р.

Добрый день. Адекватная цена на мебель. Плюс есть постоянно акционные предложения. Выбирайте.

ЕВ
Евгений Ткаченко2 повід. · з 2017
31 жовтня 2017 р.

Последнее фото мне нравиться. Люблю большие окно, через них в комнату попадает много света и в комнате всегда светло )

KL
Klavdia7 повід. · з 2017
4 листопада 2017 р.

ИнночККа: Лофт - это бомба!!!! Хотя я только со стороны им любуюсь, в квартире применить боюсь))))

Но только если живете один, для семьи- лофт уже не годится

ТА
Татьяна1238 повід. · з 2017
7 листопада 2017 р.

Планируете сделать дизайн-проект или ремонт?
Команда проверенных мастеров + дизайнер с большим опытом.
Выполню полный дизайн-проект ( чертежи и визуализация), сопровождение.
Наталья.

LE
LeonidSostanovsky1 повід. · з 2017
13 листопада 2017 р.

Прикольные дизайны. Мне больше всего понравилась идея на 4 картинке, очень стильно и в тот же момент практично. Начал делать ремонт, вдохновляясь картинкой. Через пару месяцев оформил гостинную почти в таком же стиле, правда не мог найти какой-то похожий светильник, но потом нашел топовый сайт с огроменным выбором, где можно купить торшер недорого, установил и после ремонта чтение в вечернее время стало моим любимым занятием)))

BR
BroNick1 повід. · з 2019
23 травня 2019 р.

Антоон: ШИКАРНЫЙ!!!

Освещение LOFT
Да и в целом согласен что стиль лофт подходит больше для мужской берлоги)

NI
Nigy_Max5 повід. · з 2019
6 червня 2019 р.

Beanisend: Нам дизайнер из студии в Днепре порекомендовал выбрать классический стиль для нашей гостинной с большой площадью, которую делали как студию, т.е. совместили с кухней. А обставили модульной мебель с простым геометрическим дизайном. Получилось довольно красиво)

вот бы посмотреть как получилось)

NA
NataNata72 повід. · з 2019
8 червня 2019 р.

Tamara: Бесплатные экспресс консультации по дизайну. Разработка дизайн-проекта интерьера.

Бесплатно консультирую по дизайну интерьера по телефону.

Платно выезжаю на объект для консультации и для подбора материалов. Цена определяется индивидуально.

Разрабатываю полный дизайн-проект. Подробности смотрите на сайте

Тел: +38(066)413-99-46

а почему сайт не работает? Не продаются дизайны?

NA
NataNata72 повід. · з 2019
8 червня 2019 р.

Предлагаю тогда покупать фабричную мебель. Все готовое на складе. Заказывать и ждать ничего не нужно.

FI
Fifty80 повід. · з 2019
8 вересня 2019 р.

При выборе декоративных элементов вы должны в первую очередь руководствоваться собственными визуальными предпочтениями. Мы обычно вдохновляемся на сайте 75c.com.ua современными тенденциями и красотой.

Однако, проявив немного креативности, вы можете комбинировать различные стили для создания необычной внутренней компоновки.

Дизайнер Владимир 066 84 89 212

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд