Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумПравий берегЖилой комплекс HHouse (Henesi House) ул. Нагорная, 18/16.

Жилой комплекс HHouse (Henesi House) ул. Нагорная, 18/16.

352 відповідей · 131 631 переглядів
КИ
Киянка12 повід. · з 2017
17 березня 2017 р.

irina_raev: я тоже заметила. строительство очевидно замедлилось

По мне, само строительство и не продолжалось - визуально с января активно обустраивают прилегающую территорию забор и отдел продаж, а также устанавливают дорожные указатели. Очень интересно, кто сейчас выступил подрядчиком этого банкета.
Очень хочется купить в этом доме квартиру, но страшно :) Имхо - в этом районе это единственный на сегодняшний день относительно приличный новострой. Жаль, что в нашей стране никто никому никаких гарантий не дает (((

OL
olegkiev1 повід. · з 2017
18 березня 2017 р.

товарищи. после 8 или даже 10 лет простоя этот недострой подлежит сносу. стены пропитаны грибком, мокрые, фундамент разрушен, комуникации вести неоткуда (нужна подстанция, канализацию вести до нижнеюрковской) короче еще один развод ослов .

ДЭ
ДэнКиев11 повід. · з 2017
18 березня 2017 р.

Коли вже ці "товарисчі" замінять наш світ на більш світлий ?! Татарка, де соціалісти кублилися вже достатньо, досита натерпілась, роздали землю всяким проросійським посіпакам. По суті справи: цей будинок оглядали фахівці, проведена не одна експертиза. Може й є недоліки у свайному полі, але вони не критичні, роботи на три куба бетону.... Інша справа, що на районі багато напланували конкурентних будівництв, ось й піднімають голови "товарисчі". Але ж не факт, що дозволять на Смородинці будувати "Роснефти", чи хтось у цьому сумнівається? <br>

olegkiev: товарищи. после 8 или даже 10 лет простоя этот недострой подлежит сносу. стены пропитаны грибком, мокрые, фундамент разрушен, комуникации вести неоткуда (нужна подстанция, канализацию вести до нижнеюрковской) короче еще один развод ослов .
<br>
<br>

КИ
Киянка12 повід. · з 2017
20 березня 2017 р.

Я лично пока конкурентов не очень вижу - из ближайших Львовский квартал - проблемная документация, дом расположен в затапливаемой зоне и рядом с шумной улицей, ЖК Кирилловский Гай и Герцен-парк возле Областной больницы расположены на костях бывшего еврейского кладбища, плюс телевышка и бабий яр под носом.

ДЭ
ДэнКиев11 повід. · з 2017
20 березня 2017 р.

Мені дуже подобається Татарка, як місце для життя. Дуже зручне (фактично географічний центр столиці) й зелене (все ще, не зважаючи на початок незаконного будівництва по Нагірній, 25-27). А які виді відкриваються з дніпровських схилів ))).Громада непогано організована, відстояли Смородинку, в плані не дали будувати багатоповерхівку, є рішення 2016 р. Київради про облаштування паркової зони поблизу Чорнобильського меморіалу (там де соціаліст Грязев викупив дві ділянки й продав їх потім забудовникам). Інститут автоматики вже не при справах, були повідомлення про його банкрутство. Замовником будівництва став Обслуговуючий Кооператив "ЖБК "Нагірна, 18/16".Деякі чиновники Київради, за звичкою напевне, тягнуть волинку з завершенням оформлення документів. Але це не може продовжуватися довго.

Киянка: Я лично пока конкурентов не очень вижу - из ближайших Львовский квартал - проблемная документация, дом расположен в затапливаемой зоне и рядом с шумной улицей, ЖК Кирилловский Гай и Герцен-парк возле Областной больницы расположены на костях бывшего еврейского кладбища, плюс телевышка и бабий яр под носом.

IR
irina_raev12 повід. · з 2017
21 березня 2017 р.

пока меня смущает только ценовая политика. посмотреть толком нет на что и делать выводы не из чего.

ЕВ
Евгения14 повід. · з 2017
21 березня 2017 р.

Цена действительно завышена. По-ходу деньги уних есть, строить не спешат, продавать квартиры тоже. Когда начнут, то цены поднимут еще больше.

K
7 повід. · з 2018
23 березня 2017 р.

инфы по поводу "кто достраивать собрался" нигде нет

SA
Sanik4 повід. · з 2017
23 березня 2017 р.

Христя: мне в принципе все равно, что вы думаете про Лукьяновку, для меня это только бизнес

Если у Вас есть такая значительная сумма денег, то не кормите застройщиков. Лучше положить на депозит в банке. Пользы будет больше однозначно.

ХР
Христя5 повід. · з 2017
27 березня 2017 р.

Sanik: Если у Вас есть такая значительная сумма денег, то не кормите застройщиков. Лучше положить на депозит в банке. Пользы будет больше однозначно.

Касательно полезности банков, то спорный вопрос. С ними как свяжешься, то проблем на голову навалится не разгребешся. А тут все по факту. Купил - продал - заработал.

SA
Sanik4 повід. · з 2017
27 березня 2017 р.

Христя: Касательно полезности банков, то спорный вопрос. С ними как свяжешься, то проблем на голову навалится не разгребешся. А тут все по факту. Купил - продал - заработал.

Недвижимость тоже создает кучу проблем. Чего стоят только нервы по поводу ожидания сдачи объекта и ввода в эксплуатацию.

ХР
Христя5 повід. · з 2017
27 березня 2017 р.

Sanik: Недвижимость тоже создает кучу проблем. Чего стоят только нервы по поводу ожидания сдачи объекта и ввода в эксплуатацию.

С нервами у меня все в порядке, и сроки сдачи не особо интересуют. Количеством недвижки в Киеве не обделена. Так что, не переживайте ;-)

RA
ramizm1 повід. · з 2017
27 березня 2017 р.

Долго я молчал, а теперь решил тоже высказаться. Ради интереса ездил посмотреть на это место. Если честно, то и не догадывался, что в Киеве есть такие места - глушь редчайшая. Застройщик - инкогнито. Стройка "умерла" надцать лет назад. Все как то очень подозрительно.

GR
Grigoriy Kievskiy65 повід. · з 2017
27 березня 2017 р.

Так и не ответил представитель ЖК кто собрался достраивать.... Документов на сайте 0... Зато акции, акции, акции... Очень напоминает одну известную компанию)

ЖД
Ждун18 повід. · з 2017
27 березня 2017 р.

Читаю форум и сразу вспоминается всем известный фильм, где один персонаж говорит Глебу Егоровичу: " Усе готово... Можно...Сидайте туточки. Це понятые... Там сидайте. Це подставные":-) . Так "зудит" написать, когда много чего знаешь, но ..... береженого - Бог бережет. А тем, кто реально интересуется, советую еще немного подождать обновления информации,надеюсь, в скором времени в "инкогнито" отпадет надобность.3-) Ждем-с.

ЖД
Ждун18 повід. · з 2017
27 березня 2017 р.

На 3 странице форума есть адекватный ответ от застройщика на многие вопросы.

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд