Sanik: Недвижимость тоже создает кучу проблем. Чего стоят только нервы по поводу ожидания сдачи объекта и ввода в эксплуатацию. С нервами у меня все в порядке, и сроки сдачи не особо интересуют. Количеством недвижки в Киеве не обделена. Так что, не переживайте ;-)
Sanik: Если у Вас есть такая значительная сумма денег, то не кормите застройщиков. Лучше положить на депозит в банке. Пользы будет больше однозначно. Касательно полезности банков, то спорный вопрос. С ними как свяжешься, то проблем на голову навалится не разгребешся. А тут все по факту. Купил - п…
Efimova: Лукьяновку надо либо очень сильно любить, либо прожить тут несколько лет, чтоб купить тут квартиру. У меня не с тем, не с тем вариантом, увы не сложилось. мне в принципе все равно, что вы думаете про Лукьяновку, для меня это только бизнес
ну прибыль еще не кому не мешала, тем более, что я не спешу. и место там солидное. однозначно надо брать)
на мое мнение, то надо успеть хватануть "элитку" на раннем этапе, а потом перепродать и отлично заработать.