Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиДэнКиев
ДЭ

ДэнКиев

на сайті з 18 березня 2017 р. · був(ла) 26.02.2018
11повідомлень
0тем створено
1обговорень
1вподобань отримано
2017перше повідомлення
13 лютого 2018останнє повідомлення

Активність за роками

20176
20185

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Надеюсь, что использование Ваших слов - не повлечет изобличения меня в плагиате )) Дело житейское ;)

Я не представляю себе, каким образом могут, в этом конкретном случае, секции могут сдаваться отдельно. Ну, я, таки инвестор, а не строитель или представитель отдела продаж (честно-честно). Но, в отношении сдачи в эксплуатацию..., скажу, что не всё зависит от нас (от ЖСК и строителей). По оценкам …

Уверен, что это не схема имени Войцеховского. По застройщику у нас была информация. Перед подписанием договора мы достаточно плотно подработали, изучили предложенную им схему достройки, бюджет и прочие документы. Нам подошли также его условия. В отличии от крупных застройщиков, которые предложили…

Боюсь, что у меня уже есть планы на этот чудный вечер.. Посему вкратце и без затяжных дискуссий. Григорий, Вам следует просто попытаться отбросить собственные стереотипы и вдруг почувствовать разницу. Злокозненный Войцеховский использовал чисто коррупционные схемы. То бишь за мзду малую )))) чино…

Почему бы и не согласиться с Григорием и не подвести вместе с ним, хоть промежуточные, но итоги. Вижу, весь год Григорий очень не любит "УКО". Замечательно !!! От лица совсем старых инвесторов выражаю Григорию благодарность за активную гражданскую позицию. УКО и Войцеховский никогда не …

Добрый день! Да, мы купили. В нашей державе, к сожалению, нельзя ни в чем быть уверенным на 100% Поэтому, моя семья активно участвует в процессах, связанных с завершением строительства. Достаточно долгое время вникаем в суть и подробности, чтобы иметь устойчивое мнение о перспективах. Не просто н…

Вряд ли эта заходящая девушка хочет разобраться. Случаи бывают разные, но похоже она просто пользуется тем, что умеет писать (читать, вряд ли). Об 2017 годе никто ничего не говорил и не обещал. Завершение строительства в 2018, а сдача в эксплуатацию весной 2019-го, если не ошибаюсь. И побывала гд…

червень 2010, знімав на "мильницю" з 10 поверх будинку по вулиці Нагірна, 18/16 Ось це фото в тему чому я обрав цей будинок. Але бачу залишилося без відповіді питання, "чого на будівництво не зайшов Укрбуд". Таки, відповім. Тому, що микитасі не заходять без навару у 200%. У ни…

Да ладно, вляпаться ))) В ЖСК сейчас, по ходу, членами больше сорока человек с достаточным жизненным (профессиональным, предпринимательским, правозащитным и прочими) опытом. С названием, конечно, намудрили, но, что касается части составления договоров с застройщиком, то там не к чему подкопаться/…

Мені дуже подобається Татарка, як місце для життя. Дуже зручне (фактично географічний центр столиці) й зелене (все ще, не зважаючи на початок незаконного будівництва по Нагірній, 25-27). А які виді відкриваються з дніпровських схилів ))).Громада непогано організована, відстояли Смородинку, в план…

Коли вже ці "товарисчі" замінять наш світ на більш світлий ?! Татарка, де соціалісти кублилися вже достатньо, досита натерпілась, роздали землю всяким проросійським посіпакам. По суті справи: цей будинок оглядали фахівці, проведена не одна експертиза. Може й є недоліки у свайному полі, …

← Усі учасникиНа форум