Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиКиянка
КИ

Киянка

на сайті з 1 березня 2017 р. · був(ла) 15.05.2018
12повідомлень
0тем створено
1обговорень
0вподобань отримано
2017перше повідомлення
12 вересня 2017останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Я тоже рискнула и купила, предварительно мой юрист и прораб просмотрели все документы, получила также информацию от знакомых в Киевраде. Разрешения и ТУ в порядке, ну а 100% гарантии в Украине никто не даст, конечно. Остается верить в лучшее :)

Grigoriy Kievskiy: Ну, судя по отсутствию фото, кран так и не установили! Выходит третий раз переносят СРОКИ УСТАНОВКИ КРАНА!:62o2C6t3CQw: На этом можно опускать занавес!:( Рад буду ошибиться! Форум интересный получился, куча ботов защищающих застройщика, отжигающий отдел продаж, обманутые инвест…

Stepanenko Luba: ) а вы инвестор? Я потенциальный инвестор, скажем так. Живу недалеко в старом фонде, очень люблю этот район, поэтому на этот дом давно смотрю.

К уставному фонду 1000 таки можно не придираться в данном случае, это стандартная налоговая практика в нашей стране )))

Ждун: "На минулому тижні одержано позитивний висновок�� про виконання робіт�� з технічної експертизи «Визначення технічного стану існуючих несучих конструкцій�� житлової будівлі по вул. Нагірна, 18/16 у Шевченківському районі …

Посмотрела с линейкой на дом с торца - хорошо видно, как просели конструкции посредине (((

Ирина Владимирова: Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть план квартир по этажам?? Пы.сы. отдел продаж - не предлагать, мы с другого города. Отдел продаж не достроили еще ))) Место вполне спокойное, даже несколько глухое, я бы сказала )) мне этот район нравится тем, что относительно близко к ц…

Я лично пока конкурентов не очень вижу - из ближайших Львовский квартал - проблемная документация, дом расположен в затапливаемой зоне и рядом с шумной улицей, ЖК Кирилловский Гай и Герцен-парк возле Областной больницы расположены на костях бывшего еврейского кладбища, плюс телевышка и бабий яр п…

irina_raev: я тоже заметила. строительство очевидно замедлилось По мне, само строительство и не продолжалось - визуально с января активно обустраивают прилегающую территорию забор и отдел продаж, а также устанавливают дорожные указатели. Очень интересно, кто сейчас выступил подрядчиком этого банк…

Христя: на мое мнение, то надо успеть хватануть "элитку" на раннем этапе, а потом перепродать и отлично заработать. Инвесторы в 2005 году уже "хватанули" ))) до сих пор расхлебывают

Henesi House: Продаж квартир розпочнеться з березня 2017, коли відновляться статуси будівництва та документів. А як бути з існучими інвесторами квартир? Яка саме частка буде продаватися? Наскільки я розумію, більше 60% квартир було продано на етапі початку будівництва, чи не так?

Это старый долгострой с 2006 года - поищите, есть форумы обманутых инвесторов. Был застройщик Спецбудресурс, потом они что-то не поделили с руководством института, которому собственно и принадлежит территория. Я в этом районе живу с 2010 года - возобновили стройку только сейчас. Так что все тут в…

← Усі учасникиНа форум