oleg: Гуляли рядом на выходных. Работа там идет. По крайней мере, создается такое впечатление, что работа кипит. Вокруг конечно - в плане природы местность обворажующая) согласна) весенняя Татарка - сказочное, романтичное место)
Евгения: Кароче, ребята! У меня прозрение или озарение(воспринимайте как хотите) Покопалась в интернете и провела расследование: Henesi в переводе с греческого = Хенеси (только этот язык подошел xD). Если дальше разбирать то Хенес созвучно с Генес, что означает история зарождения идеи, возрождени…
Князь: чего так сразу? подбираю себе квартиру.. облюбовал пока три места - Кирилловский Гай от Укрбуда, Подол Плаза или этот. Читаю - столько всего пишут, смешного и не очень. И как успехи? Я читала про Подол Плазу и этим домом интересовалась. Но для меня этот бизнес-элит сегмент дорогой. Хотя по…
Вы все "постебаться" и "похохотать" собрались??
какая разница кто застройщик. главное чтоб он выполнил качественно обязательства перед инвесторами, а не так как было 10 лет назад, а то и больше.
пока меня смущает только ценовая политика. посмотреть толком нет на что и делать выводы не из чего.
я тоже заметила. строительство очевидно замедлилось
Евгения: Уточняла, говорят выше 20 тыс. за м2 ого, от 20тыщ 8|8|8|
Спасибо за новости. А цену вы случайно не уточняли?
Строят, строят и не продают.. Надеялась проинвестировать, на етапе стройки - дешевле, готовое дорого покупать.
Та да, и место там хорошее.
Очень любопытно. Активно ведутся строительные работы, отдела продажа нет, контактов тоже нет. Наверное, будут готовое продавать.