Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумОбухов, Ходосовка, УкраинкаЖК Новая Конча-Заспа, с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1

ЖК Новая Конча-Заспа, с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1

401 ответов · 115 113 просмотров
LA
lakerfan7 сообщ. · с 2019
29 октября 2019 г.

sahbabii: Строят очень даже неплохо, есть свои ньюансы, но это такое, у кого их нет? Все в порядке, сдается с небольшими задержками ничего необычного. По документам все ок. А почему не нравится за Киевом жилье??

Это очень хорошо. А касаемо того, что не нравиться, в основном все из-за не удобности добираться к Киеву.

SA
sahbabii21 сообщ. · с 2019
31 октября 2019 г.

lakerfan: Это очень хорошо. А касаемо того, что не нравиться, в основном все из-за не удобности добираться к Киеву.

От Ходосовки, и в частности от Новой Конча Заспы, до центра Киева добраться проще чем с троещены.

CU
cummingfoul27 сообщ. · с 2019
1 ноября 2019 г.

lakerfan: Это очень хорошо. А касаемо того, что не нравиться, в основном все из-за не удобности добираться к Киеву.

Трасса до выдобучей всегда пустая, так что переживать нечего.

LA
3 ноября 2019 г.

Да, всем спасибо за разъяснения, я и сам уже много чего узнал, действительно, с Ходосовки добираться очень даже комфортно. Но опять же, нужно всегда надеяться, чтобы трасса была свободной. То есть все время переживать.

CU
4 ноября 2019 г.

lakerfan: Да, всем спасибо за разъяснения, я и сам уже много чего узнал, действительно, с Ходосовки добираться очень даже комфортно. Но опять же, нужно всегда надеяться, чтобы трасса была свободной. То есть все время переживать.

Да о чем Вы?) Эта трасса всегда, по крайней мере, когда я там езжу, свободна, я езжу практически каждый день, и в основном по будням, так что за это, можете даже не думать.

LA
6 ноября 2019 г.

cummingfoul: Да о чем Вы?) Эта трасса всегда, по крайней мере, когда я там езжу, свободна, я езжу практически каждый день, и в основном по будням, так что за это, можете даже не думать.

Я понял, поверю. Что же, кажется я полностью переубежден)

LA
lapuli4ka10 сообщ. · с 2019
6 ноября 2019 г.

Скажите, кто-нибудь уже живёт в Лионе?? Мне так кажется, что некоторые уже живут. Многие уже и мебель позавозили...

CU
9 ноября 2019 г.

lapuli4ka: Скажите, кто-нибудь уже живёт в Лионе?? Мне так кажется, что некоторые уже живут. Многие уже и мебель позавозили...

И мне тоже так кажется. Ребята кто заселился уже?

LA
9 ноября 2019 г.

cummingfoul: И мне тоже так кажется. Ребята кто заселился уже?

Мы планируем в декабре заехать... По нашей секции уже начали котлы устанавливать(тем, кто делает ремонт) и скоро подключат газ.

CU
11 ноября 2019 г.

lapuli4ka: Мы планируем в декабре заехать... По нашей секции уже начали котлы устанавливать(тем, кто делает ремонт) и скоро подключат газ.

Я понял. А вы собираетесь, делать ремонты в зиму?

LA
11 ноября 2019 г.

cummingfoul: Я понял. А вы собираетесь, делать ремонты в зиму?

Мы уже заканчиваем

CU
15 ноября 2019 г.

lapuli4ka: Мы уже заканчиваем

Поздравляю, мне еще не скоро до этого момента, к сожалению.

LA
18 ноября 2019 г.

lapuli4ka: Да

Отличие только в том скорее всего, что Конча-заспу у АМВ получается сдавать, а Власную, только достраивать выходит.

MI
migodomingo5 сообщ. · с 2019
21 ноября 2019 г.

lakerfan: Отличие только в том скорее всего, что Конча-заспу у АМВ получается сдавать, а Власную, только достраивать выходит.

Во власной все практически тоже самое, что и здесь, те же приколы, перебои в коммуникациях и все остальное. Правда Конча заспа выглядит получше.

CU
22 ноября 2019 г.

migodomingo: Во власной все практически тоже самое, что и здесь, те же приколы, перебои в коммуникациях и все остальное. Правда Конча заспа выглядит получше.

Не согласен с вами, сравнение с власной, с их нюансами, никак не подпадает под наш комплекс.

MI
migodomingo5 сообщ. · с 2019
24 ноября 2019 г.

cummingfoul: Не согласен с вами, сравнение с власной, с их нюансами, никак не подпадает под наш комплекс.

Почему? Все тоже самое, ну практически, как я и написал.

CU
25 ноября 2019 г.

migodomingo: Почему? Все тоже самое, ну практически, как я и написал.

Вообщем я не полностью понимаю, что там происходит в соседнем жк, просто хочу сказать, что наш комплекс строится, сдается, и если его выбирают люди, и есть на него спрос, то все будет отлично. А то что задерживаются немного, медленно строят, так у нас в стране видите, что происходит, так что это не удивительно.

TR
trapboifreddy13 сообщ. · с 2019
28 ноября 2019 г.

cummingfoul: Вообщем я не полностью понимаю, что там происходит в соседнем жк, просто хочу сказать, что наш комплекс строится, сдается, и если его выбирают люди, и есть на него спрос, то все будет отлично. А то что задерживаются немного, медленно строят, так у нас в стране видите, что происходит, так что это не удивительно.

Раз наши чемпионы выбирают, то думаю сомнений оставаться не должно.

Войти и ответить email или Google, 10 секунд