Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиcummingfoul
CU

cummingfoul

на сайте с 21 апреля 2019 г. · был(а) 26.02.2020
27сообщений
0тем создано
1обсуждений
8лайков получено
2019первое сообщение
26 февраля 2020 г.последнее сообщение

Активность по годам

201922
20205

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

lapuli4ka: Кто знает когда будет ввод в эксплуатацию 1-2 секция дома Лион??? Да, знаю, говорили весной. Но в прошлом году тоже говорили весной..... а потом летом...... а потом осенью.... В этот раз тоже "трындёж"? P.S. стройка Вилар возобновилась ( возможно после мого отзыва?☺️ , в Лион…

loyalfriend: Ну людей тоже можно понять, сроки уже очень сдвинулись, как я узнал, обещания не выполнены строительной компания полностью, ситуация неоднозначная. Перед тем как вкладывать деньги, потенциальные инвесторы, триста раз обдумывали все варианты, и все же доверились АВМ. По итогу никто ни…

loyalfriend: Добрый день, меня очень заинтересовал этот жк, почему так много противоречий с ним, если все документы присутствуют и в порядке? Потому что в своем большинстве недовольство из-за того что не получили все и сразу, столкнувшись с нюансами строительства, дальше крайними осталась АВМ

lapuli4ka: Мы уже месяц живём в Лионе и знаете что я вам скажу??? Движения на стройке никакого!!! Совсем... Разве что только поменяли входные двери в подъезде и лифт делают. Всё!! Людей уже много живёт, и ещё много ремонты делают Все документы присутствуют, строительство идет хотя и маленькими ша…

360jezzy: Добрый вечер, цены действительно хорошие, но все ли нормально с застройщиком, потому что, подозрительно, я бы сказал, низкие цены даже. Я не бы не сказал, что цены намного ниже, и что это подозрительно, с застройщиком все в полном порядке, а возвращаясь к ценам, это стандартная средняя …

trapboifreddy: Малиновский Олег - чемпион Европы WBO. ОГОоо, а в какой он очереди будет жить, такой информации нет ?

migodomingo: Почему? Все тоже самое, ну практически, как я и написал. Вообщем я не полностью понимаю, что там происходит в соседнем жк, просто хочу сказать, что наш комплекс строится, сдается, и если его выбирают люди, и есть на него спрос, то все будет отлично. А то что задерживаются немного, ме…

migodomingo: Во власной все практически тоже самое, что и здесь, те же приколы, перебои в коммуникациях и все остальное. Правда Конча заспа выглядит получше. Не согласен с вами, сравнение с власной, с их нюансами, никак не подпадает под наш комплекс.

lapuli4ka: Мы уже заканчиваем Поздравляю, мне еще не скоро до этого момента, к сожалению.

lapuli4ka: Мы планируем в декабре заехать... По нашей секции уже начали котлы устанавливать(тем, кто делает ремонт) и скоро подключат газ. Я понял. А вы собираетесь, делать ремонты в зиму?

lapuli4ka: Скажите, кто-нибудь уже живёт в Лионе?? Мне так кажется, что некоторые уже живут. Многие уже и мебель позавозили... И мне тоже так кажется. Ребята кто заселился уже?

lakerfan: Да, всем спасибо за разъяснения, я и сам уже много чего узнал, действительно, с Ходосовки добираться очень даже комфортно. Но опять же, нужно всегда надеяться, чтобы трасса была свободной. То есть все время переживать. Да о чем Вы?) Эта трасса всегда, по крайней мере, когда я там езжу, …

lakerfan: Это очень хорошо. А касаемо того, что не нравиться, в основном все из-за не удобности добираться к Киеву. Трасса до выдобучей всегда пустая, так что переживать нечего.

trapboifreddy: При чем очень даже неплохо, разделить, условно квартиру на 2 совершенно не похожих части, но в то же время, имеющих много общего. Хороший дизайнер, сделает все по высшему классу. По крайней мере, я считаю это вариант намного лучше, чем какой нибудь вариант, квартиры со смещенной ку…

sahbabii: Появилось очень много интересных планировок в Шателе. Да, особенно, планировка с вытянутым пространством)

← Все участникиНа форум