asapferg: Та если было бы так все просто, не могу вырваться, я нахожусь не в Киеве, и даже не вблизи Киева, потому возможности пока не предвиделось, мониторю, пока что, информацию на просторах интернета. Я представляю как это неудобно, в таких вопросах, жилья нужно иметь возможность, быстро приез…
asapferg: Классный жк с виду, да и место хорошее, только вот пугают отзывы по качеству внутренней отделки? Жители тут есть? Подскажите так ли это? Все предельно просто, появляется время, едите на объект, смотрите все своими глазами, и решаете, так ли это, правда ли то, что все пишут)
cummingfoul: ОГОоо, а в какой он очереди будет жить, такой информации нет ? К сожалению нет, но я думаю скоро это станет понятно, если конечно он для себя брал)
migodomingo: Какие еще чемпионы?) Вы уверены что это именно в конча заспе чемпионы селятся ??) Малиновский Олег - чемпион Европы WBO.
cummingfoul: Вообщем я не полностью понимаю, что там происходит в соседнем жк, просто хочу сказать, что наш комплекс строится, сдается, и если его выбирают люди, и есть на него спрос, то все будет отлично. А то что задерживаются немного, медленно строят, так у нас в стране видите, что происходит,…
sahbabii: Ну почему, ее можно хорошо обыграть, мне лично она понравилась. При чем очень даже неплохо, разделить, условно квартиру на 2 совершенно не похожих части, но в то же время, имеющих много общего. Хороший дизайнер, сделает все по высшему классу.
Поздравляю всех инвесторов дома Шатель! Хороших и безпроблемніх ремонтов вам!
smokepurpp: Сейчас, мягко сказать, не то время чтобы кредиты на квартиры брать. Рассрочка это не кредит, как таковой, думаю лучше платить за свою квартиру, чем отдавать деньги за аренду, какому-то левому человеку, главное это условия рассрочки, если с нормальными условиями, то почему бы и не взять.
sahbabii: Это касается чего? И на таунхаусы и на квартиры? везде цена подпрыгнет? Пока что речь шла именно о таунхаусах, как самый перспективный вариант жилья в пригороде Киева, но скорее всего это заденет и квартиры.
Lano4ka: откуда информация про прыжки? На чем основано данное предположение? Пока предпосылок не вижу никаких. Это информация от АВМ, исходя из статистики, цены уже выросли с января по июнь в среднем на 4%.
Для сомневающихся в комплексе, и для тех кто думаает, нужно ли им жилье в пригороде, сообщу, что цены скоро подпрыгнут, потому "не зволікайте". Пока возможно приобрести нормальное жилье за относительно доступную цену.
LilGotIt: Недавно появилась информация, о том, что перебои с электричеством которые имели место быть в недалеком прошлом, АВМ сразу же устранили, ну как "сразу же", достаточно быстро устранили. А то, что жалобы уже после, продолжались, электричество периодически отключалось, все связанн…
smokepurpp: Почему затягивают со сроками сдачи? Хотят сделать качественно! Все будет в порядке, это стандартная практика для всех застройщиков.