Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиmigodomingo
MI

migodomingo

на сайте с 23 марта 2019 г. · был(а) 19.01.2020
5сообщений
0тем создано
1обсуждений
1лайков получено
2019первое сообщение
19 января 2020 г.последнее сообщение

Активность по годам

20194
20201

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

lakerfan: Кто не успевал мониторить информацию, цены существенно снизились, так что все кто рассматривает комплекс как потенциальный вариант покупки, сейчас самое время для инвестиции. Это да, но с другой стороны, сроки сдачи опять же сдвинулись, по крайней мере на секциях Лиона так.

trapboifreddy: Раз наши чемпионы выбирают, то думаю сомнений оставаться не должно. Какие еще чемпионы?) Вы уверены что это именно в конча заспе чемпионы селятся ??)

cummingfoul: Не согласен с вами, сравнение с власной, с их нюансами, никак не подпадает под наш комплекс. Почему? Все тоже самое, ну практически, как я и написал.

lakerfan: Отличие только в том скорее всего, что Конча-заспу у АМВ получается сдавать, а Власную, только достраивать выходит. Во власной все практически тоже самое, что и здесь, те же приколы, перебои в коммуникациях и все остальное. Правда Конча заспа выглядит получше.

Очень понравился ЖК, Что скажете о застройщике? Как живётся? Проезжал мимо, понравилось расположение, хочу знать больше.

← Все участникиНа форум