Уважаемая lapuli4ka, пожалуйста, расскажите, хотя бы, о той информации которую имеете, я очень рассчитываю на этот комплекс, хочу инвестировать сюда.
Уважаемая lapuli4ka, пожалуйста, расскажите, хотя бы, о той информации которую имеете, я очень рассчитываю на этот комплекс, хочу инвестировать сюда.
cummingfoul: Уважаемая lapuli4ka, пожалуйста, расскажите, хотя бы, о той информации которую имеете, я очень рассчитываю на этот комплекс, хочу инвестировать сюда.
Кто инвестор дома Лион ? подскажите может собрания есть какие-то для инвесторов, может группа где списываться. Возможно нужно собраться !!! Как по мне что-то оттягивают работы по данному дому .
Информация для будущих инвесторов, АВМ дэвэлопмэнт, объявили старт продаж второй лини таунхаусов, на этот раз цена будет начинаться примерно с 56 000 у.е. Так что все кто еще определился, что ему нужно, либо квартира, либо свой полноценный дом, считаю нужно обратить внимание на данную информацию.
lapuli4ka: Были на днях на стройке(т.к. берём разрешение на ремонт). Свет есть, канализация уже подключена, на днях подключат воду(это все первая секция). Мы сами долго боялись начинать ремонт, но пообщались с людьми и выяснилось, что с с двух парадных первой секции делают ремонт около 30-ти квартир (а некоторые уже полностью ремонт сделали). Вроде бы не все так печально.
cummingfoul: Вот, хорошие новости. Началась конкретика. Если делают ремонты уже, значит все нормально должно быть, тем более если уже некоторые их доделали.
Уже очень много сделано квартир. К сожалению, не могу начать делать ремонт сейчас, по некоторым причинам. Но надеюсь уже скоро примкну к тем, кто уже закончил ремонты, и в преддверии заселения в свое новое жилье.
Приезжал на стройку в июне, шел дождь и как вы думаете, правильно, отсутствовал свет!
Здесь есть инвесторы или владельцы таунхаусов, есть несколько вопросов, которые хотел бы обсудить.
Я сейчас собираю сумму на первый взнос новой очереди таунхаусов, так что, интересуйтесь)
LilGotIt: Я сейчас собираю сумму на первый взнос новой очереди таунхаусов, так что, интересуйтесь)
sahbabii: Из чего будут возведены стены таунхаусов, и чем они будут утепляться? Я имею ввиду материал.
У меня тоже впечатление, что, ничего не движется, я инвестировала в квартиру в 6 секции, в августе обещали, что можно начинать ремонт, но судя по сообщениям там даже двери ещё не устанавливается
smokepurpp: Я не инвестор, но скажу, что заявленные сроки сдачи, пока что выдерживаются. Переживать, думаю, не стоит. Если не видно , что снаружи работы ведутся, не значит, что они не ведутся внутри, коммуникации электрика и тд.
Сроки уже сдвигали со 2 на 4 квартал, но судя по присылаемым ими сообщениям 3-6 секция Лиона практически не двигается, в августе обещали, что можно заходить на ремонт, но в квартирах даже дверей нет(((
Анна03: Сроки уже сдвигали со 2 на 4 квартал, но судя по присылаемым ими сообщениям 3-6 секция Лиона практически не двигается, в августе обещали, что можно заходить на ремонт, но в квартирах даже дверей нет(((
Анна03: Поэтому много вопросов, кто даст ответ?
Сравниваю этот ЖК с ЖК Власна. Кто уже рассматривал эти варианты?
Андрюха Промо: Сравниваю этот ЖК с ЖК Власна. Кто уже рассматривал эти варианты?
Анна03: У меня тоже впечатление, что, ничего не движется, я инвестировала в квартиру в 6 секции, в августе обещали, что можно начинать ремонт, но судя по сообщениям там даже двери ещё не устанавливается
Войти и ответить email или Google, 10 секунд