Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиЛанна
ЛА

Ланна

на сайте с 16 июля 2019 г. · был(а) 20.11.2019
7сообщений
0тем создано
1обсуждений
1лайков получено
2019первое сообщение
7 сентября 2019 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

jermaineoneal: Если даже так, то временная канализация в итоге перерастет в постоянную, вопрос времени, а так временная полностью, устроит все потребности жителей, на начальном этапе, все всё хотят здесь и сейчас, но строительство это не быстрый процесс. Ну да уже как 5 лет и все никак не построя…

sahbabii: Все уже нормально с канализацией, проблемы устранили. Временное подсоединение , не есть решения данной проблемы .

jermaineoneal: Никого не слушайте, канализация , а точнее ньюансы с ней, устранены. То что электричество периодически выключается, вины застройщика в этом нет, по всей Ходосовке так. Вы были на данной стройке? Если да, то должны знать что канализация еще не построена . Проскурко говорит работы пр…

Андрюха Промо: что там с канализацией? нигде не могу найти информацию об этой проблеме Ее нет , и когда будет не понятно .

lapuli4ka: Были на днях на стройке(т.к. берём разрешение на ремонт). Свет есть, канализация уже подключена, на днях подключат воду(это все первая секция). Мы сами долго боялись начинать ремонт, но пообщались с людьми и выяснилось, что с с двух парадных первой секции делают ремонт около 30-ти квар…

Анна03: У меня тоже впечатление, что, ничего не движется, я инвестировала в квартиру в 6 секции, в августе обещали, что можно начинать ремонт, но судя по сообщениям там даже двери ещё не устанавливается Работы не ведутся , куча отговорок , то праздники, то морозы, то дождь , то рабочие разъехалис…

Кто инвестор дома Лион ? подскажите может собрания есть какие-то для инвесторов, может группа где списываться. Возможно нужно собраться !!! Как по мне что-то оттягивают работы по данному дому .

← Все участникиНа форум