Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумПравый берегЖК Сучасний квартал, г. Киев, просп. Космонавта Комарова, 9Б

ЖК Сучасний квартал, г. Киев, просп. Космонавта Комарова, 9Б

422 ответов · 132 890 просмотров
KM
kmajorrnb14 сообщ. · с 2019
13 января 2020 г.

Я провел достаточно часов в поисках информации по поводу многих ЖК, и пришел к выводу, что Сучасный, это один из самых реально, доступных вариантов, в котором можно быть уверенным, плюс отличное место расположение, не забегаю наперед пока не сделал, но этой мой вариант, однозначно.

RA
radiokeem6 сообщ. · с 2019
15 января 2020 г.

kmajorrnb: Я провел достаточно часов в поисках информации по поводу многих ЖК, и пришел к выводу, что Сучасный, это один из самых реально, доступных вариантов, в котором можно быть уверенным, плюс отличное место расположение, не забегаю наперед пока не сделал, но этой мой вариант, однозначно.

Я думаю точно так же, жду чтобы курс доллара немного поднялся, и тогда незамедлительно стану владельцем квартиры здесь, надеюсь.

KM
17 января 2020 г.

radiokeem: Я думаю точно так же, жду чтобы курс доллара немного поднялся, и тогда незамедлительно стану владельцем квартиры здесь, надеюсь.

Сейчас доллар пошел вверх, думаю тенденция сохранится, и скоро будем совершать покупку.

LA
Larisa55513 сообщ. · с 2019
17 января 2020 г.

kmajorrnb: Сейчас доллар пошел вверх, думаю тенденция сохранится, и скоро будем совершать покупку.

Квадратные метры тоже не стоят на месте, чем ближе к завершению строительства, тем и цена метра выше. В августе кв.м стоил 16 500 грн, а в сентябре уже 18 000. Так что с ожиданием повышения доллара можно потерять больше.

KM
18 января 2020 г.

Larisa555: Квадратные метры тоже не стоят на месте, чем ближе к завершению строительства, тем и цена метра выше. В августе кв.м стоил 16 500 грн, а в сентябре уже 18 000. Так что с ожиданием повышения доллара можно потерять больше.

Это понятно, но когда сбережения в валюте, то приходится на ситуацию с другой стороны смотреть.

NI
NicNic10 сообщ. · с 2019
18 января 2020 г.

Larisa555: Квадратные метры тоже не стоят на месте, чем ближе к завершению строительства, тем и цена метра выше. В августе кв.м стоил 16 500 грн, а в сентябре уже 18 000. Так что с ожиданием повышения доллара можно потерять больше.

В августе цена уже была 17300 за кв

RA
18 января 2020 г.

NicNic: В августе цена уже была 17300 за кв

Во всяком случае сейчас брать не стоит,я думаю. Стоит подождать, особенно если еще смотреть на обстановку у нас в стране.

IR
Iren49 сообщ. · с 2019
20 января 2020 г.

Ход строительных работ на 20.01.2020
1 секция:
Завершаются работы по утеплению и армированию фасада с лицевой и торцевой части дома.
Начаты работы по грунтовке и утеплению фасада со стороны двора.
Завершаются работы по прокладке стояков отопления и воды.
Выполняется монтаж кабельроста для прокладки внутренних электросетей.
В подвале проводятся работы по внутренней канализации / отоплению и воде.
Начато мулярные работы пожарных балконов.
Завершается кладка 1-го этажа.
Выполнены мулярные работы в подвале помещений ИТП / насосной / электрощитовой.

2 секция:
Выполнены работы по бетонированию плит перекрытия 12-го и 13-го этажей.
В работе вертикальные элементы 13-го этажа.
Завершается кладка 4-го этажа.
Выполняются мулярные работы 5-11 этажей.

PO
poulgeorge42 сообщ. · с 2019
21 января 2020 г.

Iren: Ход строительных работ на 20.01.2020
1 секция:
Завершаются работы по утеплению и армированию фасада с лицевой и торцевой части дома.
Начаты работы по грунтовке и утеплению фасада со стороны двора.
Завершаются работы по прокладке стояков отопления и воды.
Выполняется монтаж кабельроста для прокладки внутренних электросетей.
В подвале проводятся работы по внутренней канализации / отоплению и воде.
Начато мулярные работы пожарных балконов.
Завершается кладка 1-го этажа.
Выполнены мулярные работы в подвале помещений ИТП / насосной / электрощитовой.

2 секция:
Выполнены работы по бетонированию плит перекрытия 12-го и 13-го этажей.
В работе вертикальные элементы 13-го этажа.
Завершается кладка 4-го этажа.
Выполняются мулярные работы 5-11 этажей.

Даже после всех праздников темпы не падают, везде тенденция по стройкам, после зимних каникул долго раскачиваться, тут все наоборот.

RA
27 января 2020 г.

Много думал по поводу комплекса, и пришел к мысли, что совсем забыл о таком близком нахождении линий пригородной электрички, кто что думает по этому поводу?

PO
28 января 2020 г.

radiokeem: Много думал по поводу комплекса, и пришел к мысли, что совсем забыл о таком близком нахождении линий пригородной электрички, кто что думает по этому поводу?

Переживать не стоит, уже эта тема обсуждалась здесь, особых неудобств близость электрички не создаст)

SL
slimesito10 сообщ. · с 2019
31 января 2020 г.

radiokeem: Много думал по поводу комплекса, и пришел к мысли, что совсем забыл о таком близком нахождении линий пригородной электрички, кто что думает по этому поводу?

Мои хорошие друзья жили как то в доме, который находился очень близко к жд путям, так вот шума было не больше, чем так же, когда дом, находится вблизи проезжей части.

RA
3 февраля 2020 г.

slimesito: Мои хорошие друзья жили как то в доме, который находился очень близко к жд путям, так вот шума было не больше, чем так же, когда дом, находится вблизи проезжей части.

Не думаю, что сравнивать шум от проезжающего локомотива, можно сопоставлять с шумом от проезжающих автомобилей.

SL
7 февраля 2020 г.

radiokeem: Не думаю, что сравнивать шум от проезжающего локомотива, можно сопоставлять с шумом от проезжающих автомобилей.

Конечно, оживленная дорога намного больше издает шума, чем иногда проезжающая электричка.

SL
12 февраля 2020 г.

Larisa555: Застройщик обещал установить шумопоглощающий экран

Это еще плюс ко всему, но даже без него, было бы все в порядке, и шум электрички мало чем мешал.

ФЕ
Феона2 сообщ. · с 2019
12 февраля 2020 г.

slimesito: Это еще плюс ко всему, но даже без него, было бы все в порядке, и шум электрички мало чем мешал.

Сейчас мы живём в начале Борщаговской, а это проспект Победы, трасса Борщаговской, скоростной трамвай ? и жд развилка. После установки новых окон мы забыли о шуме, поэтому проспект и жд пути рядом с ЖК минимально повлияют на комфорт жильцов. Проверено практикой.

RA
13 февраля 2020 г.

Феона: Сейчас мы живём в начале Борщаговской, а это проспект Победы, трасса Борщаговской, скоростной трамвай ? и жд развилка. После установки новых окон мы забыли о шуме, поэтому проспект и жд пути рядом с ЖК минимально повлияют на комфорт жильцов. Проверено практикой.

Посмотрим какого качества стекло пакеты будут в данном случае.

PO
15 февраля 2020 г.

radiokeem: Посмотрим какого качества стекло пакеты будут в данном случае.

Сейчас большинство застройщиков устанавливают стеклопакеты отличного качества, так что у нас тоже самое будет.

IR
Iren49 сообщ. · с 2019
15 февраля 2020 г.

В остеклении домов компания-застройщик использует современные и надежные материалы, что сделает их одним из преимуществ комплекса. В новостроях устанавливают металлопластиковые конструкции с системой REHAU Euro-Design 70. Как утверждает застройщик, именно окна с 5-камерным профилем и монтажной глубиной от 70 мм соответствуют требованиям Государственной программы компенсации мероприятий по термомодернизации жилого фонда, в которой требуется использование подобных конструкций в остеклении жилых помещений на большей части Украины.

Оконные конструкции с профильной системой REHAU Euro-Design 70 в ЖК «Современный квартал»

Строительные работы в новострое ЖК «Современный квартал»

Окна с профильной системой Euro-Design 70 обеспечивают оптимальный уровень теплоизоляции жилого помещения. Благодаря им, уменьшается потеря тепла в квартире и, как следствие, владельцы смогут сэкономить средства на оплате коммунальных услуг за отопление и кондиционирование.

Конечно же, немаловажен и эстетичный вид. Окна с системами Euro-Design 70 отвечают самому требовательному дизайнерскому стилю и органично дополняют интерьер квартиры. Производитель разработал многообразие форм и цветов.

Оконные конструкции в разрезе

Стоит также отметить, что оконные конструкции ЖК «Современный квартал» будут оснащены надежной фурнитурой немецкого производителя Winkhaus. Благодаря инновационным системам proPilot та activPilot Concept, а также решениям конструкторов, небольшое количество элементов фурнитуры обеспечивает надежное функционирование и комфортное пользование окнами.

Среди множественных преимуществ, можно выделить безопасность оконных конструкций, оснащенных этими технологиями: разнообразные угольники и зацепы против взлома, ручки с ключами, замки детской безопасности и другие приспособления. Тоже касается и фурнитуры для комфортного пользования окном: трамплины от провисания, ограничители, фиксаторы, блокады, балконные зацепы и многое другое.

Высокое качество фурнитуры Winkhaus подтверждают сертификаты соответствия европейским нормам. Кроме того, производитель дает 10 лет гарантии на ее использование.

Получить исчерпывающую информацию, о применяемых материалах и технологиях в комплексе можно у менеджеров отдела продаж, предварительно записавшись на встречу по телефону: +38 (044) 353 02 02.

Войти и ответить email или Google, 10 секунд