Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиslimesito
SL

slimesito

на сайте с 3 апреля 2019 г. · был(а) 21.03.2020
10сообщений
0тем создано
1обсуждений
3лайков получено
2019первое сообщение
21 марта 2020 г.последнее сообщение

Активность по годам

20194
20206

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

alex70891: на днях проезжал мимо, фасад делали с люлек. висело 3-4 люльки Молодцы конечно, но я слышал с завтрашнего дня закрывается весь наземный транспорт, как ребята будут ездить на работу я не знаю.

Добрый вечер. Что слышно, стройку не останавливают, на фоне происходящих событий ??

Larisa555: Застройщик обещал установить шумопоглощающий экран Это еще плюс ко всему, но даже без него, было бы все в порядке, и шум электрички мало чем мешал.

radiokeem: Не думаю, что сравнивать шум от проезжающего локомотива, можно сопоставлять с шумом от проезжающих автомобилей. Конечно, оживленная дорога намного больше издает шума, чем иногда проезжающая электричка.

radiokeem: Много думал по поводу комплекса, и пришел к мысли, что совсем забыл о таком близком нахождении линий пригородной электрички, кто что думает по этому поводу? Мои хорошие друзья жили как то в доме, который находился очень близко к жд путям, так вот шума было не больше, чем так же, когда …

kmajorrnb: Что же может быть нормального если в эксплуатацию ввести не могут? Некоторые не введены, Район 2 люди получают документы, все четко. Покажите мне строй компанию, которая свой объект сдает без всяких проблем?

kmajorrnb: Так что? Что с этими объектами? Все нормально? Если не считать ввод эксплуатацию, то все нормально, с некоторыми.

NicNic: А кто Генподрядчик? На сколько мне известно, то это те же люди что строили "Тихую Гавань" и "Район" на Троещине, "Азил Девелопмент Групп".

kmajorrnb: Пожалуйста, кто может дать информацию о застройщике, я ничего не могу найти, я уже писал ранее, никто не увидел моего сообщения. Просто интересно то, что темп нереальный, быстрый, но что будет дальше, как у застройщика по документам и тд. Заказчиком является "киевпромсвязь", …

что-то тихо на строй площадке, работы вообще ведутся??

← Все участникиНа форум