Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумПравый берегЖК Сучасний квартал, г. Киев, просп. Космонавта Комарова, 9Б

ЖК Сучасний квартал, г. Киев, просп. Космонавта Комарова, 9Б

422 ответов · 132 888 просмотров
FU
futurehendrix21 сообщ. · с 2019
13 декабря 2019 г.

Что там на строй площадке происходит, кто был непосредственно на объекте? По отчетам смотрю что все движется так же быстро как и двигалось.

ВИ
Витали2 сообщ. · с 2019
13 декабря 2019 г.

Larisa555: Товарищи, здесь все в курсе, что квартиры без межкомнатных перегородок?

Да, перегородок не будет, они сделают только заливку пола, а все остальное сами.

ВИ
Витали2 сообщ. · с 2019
13 декабря 2019 г.

3 и 4 дома будут сдаваться уже готовыми, где-то в 2022 году. Цена будет ориентировочно 25.000 грн.

ОЛ
Ольчик12 сообщ. · с 2019
13 декабря 2019 г.

Сейчас на объект не пускают, так как идёт установка панорамных окон. В целях безопасности.

FU
futurehendrix21 сообщ. · с 2019
14 декабря 2019 г.

Ольчик: Сейчас на объект не пускают, так как идёт установка панорамных окон. В целях безопасности.

Хорошо,что именно по этой причине не пускают на стройку)

IR
Iren49 сообщ. · с 2019
14 декабря 2019 г.

В ОП сказали, что для того, чтоб в квартире сделали межкомнатную перегородку, нужно подъехать к ним, написать заявление, отметить на плане Вашей квартиры, где именно хотите ее поставить. Ориентировочная стоимость 5-6 тыс.грн...Но, скорее всего, достраивать их будут перед окончанием строительства.

IR
Iren49 сообщ. · с 2019
16 декабря 2019 г.

Добрый день, уважаемые инвесторы!
По состоянию на 16 декабря 2019 года, на строительной площадке ЖК «Современный квартал» выполняются следующие строительные работы:

1 СЕКЦИЯ:
✔ выполнена установка панорамных окон на 11, 12, 13, 16 этажах;
✔ в работе утепление, армирование и грунтовка фасада, завершена торцевая часть;
✔ выполняются работы по устройству систем водоснабжения;
✔ завершены работы по установке канализационных стояков;
✔ завершено оштукатуривание коридоров и лифтового холла 3-12 этажей, в работе 13-16 этаж.

2 СЕКЦИЯ:
✔ выполнено бетонирование плиты перекрытия 11 этажа;
✔ в работе армирование вертикальных элементов 11 этажа;
✔ завершены кладочные работы 2-3 этажа;
✔ выполняется кладка из газоблока на 4, 5, 6, 7 этажах.

KM
kmajorrnb14 сообщ. · с 2019
16 декабря 2019 г.

Пожалуйста, кто может дать информацию о застройщике, я ничего не могу найти, я уже писал ранее, никто не увидел моего сообщения. Просто интересно то, что темп нереальный, быстрый, но что будет дальше, как у застройщика по документам и тд.

SL
slimesito10 сообщ. · с 2019
18 декабря 2019 г.

kmajorrnb: Пожалуйста, кто может дать информацию о застройщике, я ничего не могу найти, я уже писал ранее, никто не увидел моего сообщения. Просто интересно то, что темп нереальный, быстрый, но что будет дальше, как у застройщика по документам и тд.

Заказчиком является "киевпромсвязь", а проектировщиком выступает такое себе "да винчи групп".

SL
20 декабря 2019 г.

NicNic: А кто Генподрядчик?

На сколько мне известно, то это те же люди что строили "Тихую Гавань" и "Район" на Троещине, "Азил Девелопмент Групп".

KM
21 декабря 2019 г.

slimesito: На сколько мне известно, то это те же люди что строили "Тихую Гавань" и "Район" на Троещине, "Азил Девелопмент Групп".

Так что? Что с этими объектами? Все нормально?

SL
22 декабря 2019 г.

kmajorrnb: Так что? Что с этими объектами? Все нормально?

Если не считать ввод эксплуатацию, то все нормально, с некоторыми.

KM
24 декабря 2019 г.

slimesito: Если не считать ввод эксплуатацию, то все нормально, с некоторыми.

Что же может быть нормального если в эксплуатацию ввести не могут?

LU
lucki273 сообщ. · с 2019
30 декабря 2019 г.

Всех с наступающим, подскажите пожалуйста, что с застройщиком, мне знакомый посоветовал этот комплекс, так как по темпу строительства, просто все одним словом, ОК)

SL
8 января 2020 г.

kmajorrnb: Что же может быть нормального если в эксплуатацию ввести не могут?

Некоторые не введены, Район 2 люди получают документы, все четко. Покажите мне строй компанию, которая свой объект сдает без всяких проблем?

LU
lucki273 сообщ. · с 2019
9 января 2020 г.

Так что все таки с моим вопросом?? Я так понимаю, что есть и проблемные объекты, но по сучасному все кажется наоборот, только хорошие впечатления. Кто был в ОП недавно, никак не доберусь туда, хотя вопросом занимаюсь серьезно, но праздники не дают набрать прежний темп жизни)

PO
poulgeorge42 сообщ. · с 2019
11 января 2020 г.

lucki27: Так что все таки с моим вопросом?? Я так понимаю, что есть и проблемные объекты, но по сучасному все кажется наоборот, только хорошие впечатления. Кто был в ОП недавно, никак не доберусь туда, хотя вопросом занимаюсь серьезно, но праздники не дают набрать прежний темп жизни)

Я не буду говорить о остальных объектах,с которыми может быть связан застройщик, но Сучасный квартал, это не проблемный объект, зайдите на любой сайт, проверьте документы на строительство, все разрешения, все есть в наличии, волноваться нечего.

LU
lucki273 сообщ. · с 2019
12 января 2020 г.

poulgeorge: Я не буду говорить о остальных объектах,с которыми может быть связан застройщик, но Сучасный квартал, это не проблемный объект, зайдите на любой сайт, проверьте документы на строительство, все разрешения, все есть в наличии, волноваться нечего.

Спасибо вам большое, я и сам сделал некоторые расследования, и сложилось приятное впечатление, действительно, как и на строй площадке, так и на площадке разрешительных документов, все четке, вопросов нет.

Войти и ответить email или Google, 10 секунд