Пускай кто там что говорит, но вид у этих домов просто суперский, очень красочный современный дизайн, с адекватной ценой )
Пускай кто там что говорит, но вид у этих домов просто суперский, очень красочный современный дизайн, с адекватной ценой )
Ходят слухи, что перенос сдачи первой очереди запланирован к концу лета. Есть ли достоверная информация у кого-то?
Каролина: Ходят слухи, что перенос сдачи первой очереди запланирован к концу лета. Есть ли достоверная информация у кого-то?
В сети пока ничего на эту тему нет. Думаю застройщик бы вовремя все сделал если бы не ЧС. Так что сдача в експлуатацию скорее всего будет зависеть только от конца карантина.
Фото-отчет Жилого Комплекса
Апрель 2020
Zaharov: В сети пока ничего на эту тему нет. Думаю застройщик бы вовремя все сделал если бы не ЧС. Так что сдача в експлуатацию скорее всего будет зависеть только от конца карантина.
На другом форуме видела как бы сказать достоверную информацию о том что сроки все-таки немного сдвинут к концу лета, ориентировочно это будет Август, не позже, пока официальной информации от ОП нету, так что пока только это
Внешне кажется не так много осталось застройщику для окончания первой очереди. Уже второй дом начали красить по фасаду.
Видео-отчет Жилого Комплекса
29.04.2020
Вопрос: Когда будут строить гаражи и какова их будет цена?
Serg: Вопрос: Когда будут строить гаражи и какова их будет цена?
Serg: Вопрос: Когда будут строить гаражи и какова их будет цена?
26.06.2020
Nelli: Видео-отчет Жилого Комплекса
26.06.2020
31.07.2020
Nelli: Видео-отчет Жилого Комплекса
31.07.2020
ОльгаРадчич: Предлагаю Вашему вниманию свои услуги в сфере дизайна интерьера.Создаю жилые и промышленные дизайны помещений. Помогу с планировкой, расстановкой мебели, планом электрики, и подбором материалов, мебели и декора.
Помогу создать интерьер, который будет максимально удобен для Вас.
Помогу Вам с расстановкой мебели и Вы получите чертёж (вид сверху) Вашего жилья созданный в программе Sketch Up.
Если Вас устраивает чертёж, Вы можете заказать интерьерный коллаж по очень выгодной цене.
Если Вы воспользуетесь моей услугой, Вы лишите себя головной боли ходить часами по магазинам в поисках нужного кресла, торшера, стола, и т.д.
Плюс к интерьерному коллажу Вы получаете список мебели и предметов интерьера с адресами магазинов, где это все можно приобрести.Создаю фотореалистичные 3D модели помещения.
Я работаю в Киеве, но так же могу оказывать услуги и онлайн, если Вы находитесь в другом городе или стране.
Цена бюджетная.
И сколько стоит обставить 2 комнатную квартиру на 58 кв.м.?? Ориетировочно
Что-то давно не было активности в данной ветке, неужели уже никому не интересно продвижение стройки и обсуждение строительства
Здравствуйте, а подскажите такую вещь. Я где-то видел что квартиры продаются сразу с ремонтом, или я чет не так понял?
Артем Зубрицкий: Здравствуйте, а подскажите такую вещь. Я где-то видел что квартиры продаются сразу с ремонтом, или я чет не так понял?
Добрый вечер, вы совершенно правы, есть такая опция в ЖК, для этого вам необходимо подойти в отдел продаж и там вам предоставят всю информацию по данному вопросу, но я в этом деле доверяю только себе.
Добрый вечер, подскажите, а выдают чертежи на (проводку, трубы) что-бы не иметь потом геморроя...
Акция Жилого Комплекса
07.12.2020
Войти и ответить email или Google, 10 секунд