Видео-отчет Жилого Комплекса
01.11.2019
01.11.2019
Новости Жилого Комплекса
15.11.2019
Nelli: Видео-отчет Жилого Комплекса
01.11.2019
Всем привет! Ребята а вы слышали за систему скидок до конца этого года? Кто знает поподробнее, отпишитесь. Буду благодарна..!!!)))
И кстати, все кричали что дорога рядом, будет очень шумно... Была рядом, зашла до 3го дама и что я вам хочу сказать: "что машин практически не слышно"
Кто что думает по поводу дого, что КГС вышел из этого проекта? Вижу, что на темпы стройки это не повлияло. Но интересно услышать мнение других.
ФедорГ: Кто что думает по поводу дого, что КГС вышел из этого проекта? Вижу, что на темпы стройки это не повлияло. Но интересно услышать мнение других.
19.12.2019
ФедорГ: Кто что думает по поводу дого, что КГС вышел из этого проекта? Вижу, что на темпы стройки это не повлияло. Но интересно услышать мнение других.
Я думаю что выход КГС полько добавит положительности данному проэкту, у него и таки много недочетов по всему Киеву, а с его выходом из проэкта после первой очереди СВ только выигрывает. Меньше негатива от хэйперов.
31.01.2020
Nelli: Видео-отчет Жилого Комплекса
31.01.2020
Кто-то знает о предстоящих акциях? Может к 8 марта сделают скидки? У меня друзья интересуются сейчас этим комплексом тоже.
Новости Жилого Комплекса
10.02.2020
Продаж квартир у Будинку 6 стартував!
Це останній будинок другої черги. Обирай серед нових планувань та встигни забронювати найкращу квартиру!
Умови розтермінування незмінно привабливі:
- Перший внесок від 10%
- Розстрочка від забудовника до 8 років
Новости Жилого Комплекса
17.02.2020
Важливе повідомлення для всіх, хто обирає 1-кімнатну квартиру ❗️
90% квартир продано у першій черзі. Немає часу вагатись!
Нагадуємо зручні умови придбання:
1. Повна оплата - знижка 10%
2. Розтермінування:
- від 10% перший внесок;
- до 5 років розтермінування;
- безвідсоткове розтермінування до введення першої черги в експлуатацію.
І головне - заселення першої черги вже у 2⃣0⃣2⃣0⃣ році!
20.02.2020
Видео Жилого Комплекса
24.02.2020
Всем привет!) Зацените, какого красавчика достроили...!)))
Кто писал что ужасный и не красивый кошмарный дом? Ну... иии... Что мы видим??? Красивый и хорошо покрашен дом.
Да очень привлекательно на вид вышло. Будет еще лучше когда отстроят все дома по всем очередям.
Видео Жилого Комплекса
16.03.2020
Фото-отчет Жилого Комплекса
19.03.2020
Фото-отчет Жилого Комплекса
23.03.2020
Войти и ответить email или Google, 10 секунд