Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумПравый берегЖК Resident Concept House (Резидент Концепт Хаус)

ЖК Resident Concept House (Резидент Концепт Хаус)

96 ответов · 31 315 просмотров
BA
baldur_gate55 сообщ. · с 2017
6 декабря 2017 г.

Вот и слушай потом тех кто не хочет инвестировать на стадии котлована

VE
velerad61 сообщ. · с 2017
6 декабря 2017 г.

kreon: ааааа, если сравнивать двушку здесь и там то разница в 20 тысяч на метре, а расположение практически одинаковое)

Этот дом лучше расположен, Chicago стоит прямо на Антоновича а там движение очень оживленное

SA
Saymon_Tregart68 сообщ. · с 2017
6 декабря 2017 г.

а вот чикагская с аналогичным почти метражом и этажностью, Резидент рулит

VE
6 декабря 2017 г.

Saymon_Tregart: а вот чикагская с аналогичным почти метражом и этажностью, Резидент рулит

Мне прихожая в Chicago вообще не нравится, пипец сколько места сжирает, 12 с копейками метров! Зачем такая?

SA
6 декабря 2017 г.

velerad: Мне прихожая в Chicago вообще не нравится, пипец сколько места сжирает, 12 с копейками метров! Зачем такая?

да и понятней что ли, вот отдельная спальня, вот огромная студийная площадь

KR
kreon162 сообщ. · с 2017
6 декабря 2017 г.

Saymon_Tregart: да и понятней что ли, вот отдельная спальня, вот огромная студийная площадь

которую можно еще зонировать а если пополнение в семье, сделать в углу ближе к кухне детскую: кроватку поставить, там шкафчики, комод под игрушки

BA
baldur_gate55 сообщ. · с 2017
6 декабря 2017 г.

kreon: которую можно еще зонировать а если пополнение в семье, сделать в углу ближе к кухне детскую: кроватку поставить, там шкафчики, комод под игрушки

У Чикаго вот сразу с прихожей что то не задалось и дальше погнали: ищем где что, санузел делит гостинную с кухней.

SA
6 декабря 2017 г.

baldur_gate: У Чикаго вот сразу с прихожей что то не задалось и дальше погнали: ищем где что, санузел делит гостинную с кухней.

квартира у Резидента еще будет ну очень светлая, много окон на жизненное пространство мне это очень понравилось

VE
6 декабря 2017 г.

baldur_gate: У Чикаго вот сразу с прихожей что то не задалось и дальше погнали: ищем где что, санузел делит гостинную с кухней.

Chicago не плохо вот под сдачу для топ-апартаментов каких то. Прилетели пара директоров в город - один в одну комнату, другой в другую заехал к примеру. В общем для сдачи для двох людей которые хотят немного сэкономить и не брать две квартиры, если нужна изоляция при этом.

KR
kreon162 сообщ. · с 2017
6 декабря 2017 г.

velerad: Chicago не плохо вот под сдачу для топ-апартаментов каких то. Прилетели пара директоров в город - один в одну комнату, другой в другую заехал к примеру. В общем для сдачи для двох людей которые хотят немного сэкономить и не брать две квартиры, если нужна изоляция при этом.

то уже такое кто в какой комнате, может пара нуждается в покое просто и такая планировка в самый раз - для меня главное разница в цене в 20 косых при прочих почти равных условиях

VS
vseslav30 сообщ. · с 2017
6 декабря 2017 г.

kreon: то уже такое кто в какой комнате, может пара нуждается в покое просто и такая планировка в самый раз - для меня главное разница в цене в 20 косых при прочих почти равных условиях

Resident однозначно

SA
SAGA Development413 сообщ. · с 2017
3 января 2018 г.

baldur_gate: Рядом другой ЖК Чикаго этого же застройщика - цена минимальная за 58000!

Доброго дня! Концепції даних будинків відрізняються, тому ціноутворення залежить від декількох факторів, не лише місцерозташування. Таким чином ціни на квартири різняться.

DA
DavidSam6 сообщ. · с 2017
18 января 2018 г.

Конечно, тут ведь есть очень много факторов, влияющих на цену квартир. Мне вот например больше всего нравится resident house, как-то поуютнее там что-ли! Да и на первый взгляд очень качественно все делают, на совесть, да и материалы вполне качественные. Мы сами планируем там приобрести квартиру для бабушки с дедушкой, главное денег найти) Без этого увы сейчас никуда..

BO
Boomer2 сообщ. · с 2018
23 января 2018 г.

безусловно, район и класс жилья играют большую роль в образовании цены на квартиру. здесь каждый смотрит на что может рассчитывать и что хотелось бы иметь. если класс бизнес для вас приоритет, тогда resident.house - лучший вариант. стены кирпичные - всегда будет тепло, потолки высокие - всегда будет светло и просторно в помещении. да и сама местность неплохая.

VA
Vanek1551 сообщ. · с 2018
29 января 2018 г.

Это новый проект, я даже не думал если бы у меня была возможность заехать туда в новую квартиру и жить. Ведь инженеры и архитекторы влаживают все свои силы, что бы было жить в комфорте. В ЖК resident house можно даже будет арендовать квартиру в таком случае, если нет возможности приобрести. А самое главное всё близко, рядом и работа и места для отдыха, даже на территории самого комплекса.

MA
Mary Lobzeva6 сообщ. · с 2018
30 января 2018 г.

Меня очаровал и подкупил ЖК resident.house,тем что его расположение рядом с ботаническим садом и парком Шевченка хорошо вписывается в нашу жизнь с ребенком и конечно наличие рядом большого количества торговых центров да и вообще городская инфраструктура там более чем достаточно.И главным фактом является то , что застройщик с хорошей репутацией и уже показал себя на этом поприще с добросовестной стороны

SA
SAGA Development413 сообщ. · с 2017
14 февраля 2018 г.

NikosTacos: Есть свежая информация по данному ЖК ?

Доброго дня! Наразі ведуться активні роботи з підготовки земельної ділянки для формування фундаменту. Нагадуємо, що за актуальними новинами ви можете слідкувати на сторінці нашого комплексу у Facebook за посиланням: https://goo.gl/4YTUYC

Войти и ответить email или Google, 10 секунд