Вот и слушай потом тех кто не хочет инвестировать на стадии котлована
Вот и слушай потом тех кто не хочет инвестировать на стадии котлована
kreon: ааааа, если сравнивать двушку здесь и там то разница в 20 тысяч на метре, а расположение практически одинаковое)
качнул планировки здесь и там, вот Резидентская двухкомнатная
а вот чикагская с аналогичным почти метражом и этажностью, Резидент рулит
Saymon_Tregart: а вот чикагская с аналогичным почти метражом и этажностью, Резидент рулит
velerad: Мне прихожая в Chicago вообще не нравится, пипец сколько места сжирает, 12 с копейками метров! Зачем такая?
Saymon_Tregart: да и понятней что ли, вот отдельная спальня, вот огромная студийная площадь
kreon: которую можно еще зонировать а если пополнение в семье, сделать в углу ближе к кухне детскую: кроватку поставить, там шкафчики, комод под игрушки
baldur_gate: У Чикаго вот сразу с прихожей что то не задалось и дальше погнали: ищем где что, санузел делит гостинную с кухней.
baldur_gate: У Чикаго вот сразу с прихожей что то не задалось и дальше погнали: ищем где что, санузел делит гостинную с кухней.
velerad: Chicago не плохо вот под сдачу для топ-апартаментов каких то. Прилетели пара директоров в город - один в одну комнату, другой в другую заехал к примеру. В общем для сдачи для двох людей которые хотят немного сэкономить и не брать две квартиры, если нужна изоляция при этом.
kreon: то уже такое кто в какой комнате, может пара нуждается в покое просто и такая планировка в самый раз - для меня главное разница в цене в 20 косых при прочих почти равных условиях
baldur_gate: Рядом другой ЖК Чикаго этого же застройщика - цена минимальная за 58000!
Доброго дня! Концепції даних будинків відрізняються, тому ціноутворення залежить від декількох факторів, не лише місцерозташування. Таким чином ціни на квартири різняться.
Конечно, тут ведь есть очень много факторов, влияющих на цену квартир. Мне вот например больше всего нравится resident house, как-то поуютнее там что-ли! Да и на первый взгляд очень качественно все делают, на совесть, да и материалы вполне качественные. Мы сами планируем там приобрести квартиру для бабушки с дедушкой, главное денег найти) Без этого увы сейчас никуда..
безусловно, район и класс жилья играют большую роль в образовании цены на квартиру. здесь каждый смотрит на что может рассчитывать и что хотелось бы иметь. если класс бизнес для вас приоритет, тогда resident.house - лучший вариант. стены кирпичные - всегда будет тепло, потолки высокие - всегда будет светло и просторно в помещении. да и сама местность неплохая.
Это новый проект, я даже не думал если бы у меня была возможность заехать туда в новую квартиру и жить. Ведь инженеры и архитекторы влаживают все свои силы, что бы было жить в комфорте. В ЖК resident house можно даже будет арендовать квартиру в таком случае, если нет возможности приобрести. А самое главное всё близко, рядом и работа и места для отдыха, даже на территории самого комплекса.
Есть свежая информация по данному ЖК ?
Меня очаровал и подкупил ЖК resident.house,тем что его расположение рядом с ботаническим садом и парком Шевченка хорошо вписывается в нашу жизнь с ребенком и конечно наличие рядом большого количества торговых центров да и вообще городская инфраструктура там более чем достаточно.И главным фактом является то , что застройщик с хорошей репутацией и уже показал себя на этом поприще с добросовестной стороны
SFERA — зручний доступ до важливої інформації та управління вашим об'єктом нерухомості.
Додаток вже доступний для скачування у App Store (https://goo.gl/7v1xAC) та Google Play (https://goo.gl/LLMW4W).
NikosTacos: Есть свежая информация по данному ЖК ?
Доброго дня! Наразі ведуться активні роботи з підготовки земельної ділянки для формування фундаменту. Нагадуємо, що за актуальними новинами ви можете слідкувати на сторінці нашого комплексу у Facebook за посиланням: https://goo.gl/4YTUYC
Войти и ответить email или Google, 10 секунд