Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумПравый берегЖК San Francisco Creative House (Сан Франциско Криэйтив Хаус), проспект Победы, 67

ЖК San Francisco Creative House (Сан Франциско Криэйтив Хаус), проспект Победы, 67

160 ответов · 73 393 просмотров
KY
kypiproday74 сообщ. · с 2017
29 ноября 2017 г.

tetradka: что имеем на сейчас, первый и второй дом соответственно

А что по статусу пишут?

TE
tetradka91 сообщ. · с 2017
29 ноября 2017 г.

kypiproday: А что по статусу пишут?

пишут что каркас 7 этажа делают на первом, но смотрю на разные фотографии с разных источнков и по факту уже во 2-3 секции занимаются 9м этажом

VS
vseslav30 сообщ. · с 2017
29 ноября 2017 г.

kypiproday: А что по статусу пишут?

Первая секция седьмой этаж закончили почти. Наверное это имели ввиду.

SA
SAGA Development413 сообщ. · с 2017
5 декабря 2017 г.

tetradka: что там по бизнес-ланчам, куда поехать в обед поесть?

Доброго дня! У кроковій доступності від житлового комплексу є десятки закладів, де можна смачно попоїсти, випити ранкову каву та весело провести час із друзями. Поблизу SAN FRANCISCO Creative House є ресторани української та японської кухні, бістро, кафе, пекарні та кав’ярні. Окрім розвинутої місцевої інфраструктури, у SAN FRANCISCO Creative House буде створена власна, самодостатня та креативна інфраструктура. Не покидаючи території, ви зможете опинитися в прогресивному IT-HUB, бібліотеці, лаунж-зоні для відпочинку і приємного спілкування з цікавими людьми, улюблених кафе та ресторанах. Тож хочемо вас запевнити, що місць, де можна весело та цікаво провести час поряд з комплексом більш ніж достатньо.

KY
kypiproday74 сообщ. · с 2017
6 декабря 2017 г.

velerad: Это что ,это где?

Похоже на устройство перекрытия паркинга, понравилось в кадре что как будто в самое сердце стройки попал

TE
tetradka91 сообщ. · с 2017
6 декабря 2017 г.

kypiproday: Похоже на устройство перекрытия паркинга, понравилось в кадре что как будто в самое сердце стройки попал

Сколько паркомест обещали?

SA
24 декабря 2017 г.

velerad: Это что ,это где?

Вітаю! На фото ви можете спостерігати, як виконуються роботи на рівні цокольного поверху в другому будинку, а саме: проводяться роботи з палями та поступово встановлюють вертикальні елементи.

SA
24 декабря 2017 г.

tetradka: как там ситуация обстоит с общеобразовательными учреждениями, помимо 174 школы?

Доброго дня! SAN FRANCISCO Creative House розташований у центрі добре розвиненої інфраструктури, у цьому районі працює багато освітніх закладів. Поруч із житловим комплексом є дитячі садочки (№ 74, 329 та 735), гімназії (№ 154 та «Апогей») та школа (№ 73). Також на території SAN FRANCISCO Creative House планується створення освітнього дитячого центру.

Р’26 декабря 2017 г.

да, действительно, пообещали, что будет 140 парковочных мест. я думаю, что всем места хватит. мне еще очень нравится то, что до ближайшего метро всего 2 минуты ходьбы . у кого нет машины, пожалуйста, езжайте на метро. рассматривали недавно с родственниками несколько ЖК, и решили, что ЖК San Francisco Creative House наиболее выгодный вариант. цена на жилье действительно хорошая .

AN
Antoniio5 сообщ. · с 2017
27 декабря 2017 г.

Мы уже около 3 месяцев находимся в состоянии активного поиска) Казалось, сложно собрать необходимую сумму на квартиру, а теперь сложно определиться, где ее приобрести) ЖК San Francisco Creative House у нас в фаворитах, скорее всего здесь и купим. Меня устраивает абсолютно все - и расположение, и инфраструктура этого района, наличие школ, садиков. Не каждый ЖК может такое предложить. Нивки - это вообще отличный район для жизни. Был у нас вариант покупки и за окружной, там тоже много ЖК строится, но все-таки хочется в Киеве)

NO
noNamers2 сообщ. · с 2017
12 января 2018 г.

никогда не стоит торопиться с выбором квартиры. все-таки недвижимость - важный шаг и вложение. я сам наверное пол года искал подходящее место и мне приглянулся ЖК San Francisco Creative House. вполне устроила стоимость квартиры. да и планировка хорошая. хочу сделать добротный ремонт, чтобы как говориться "раз и навсегда". понятное дело, что не все сразу, потому как хороший ремонт , а тем более после покупки жилья- много денег требует.

K
1 сообщ. · с 2017
13 января 2018 г.

Собрать сумму на квартиру, это конечно дело ответственное, однако жить в ЖК San Francisco Creative House, оно того стоит. Я думаю что каждый хотел бы жить там, тут есть всё для комфортной жизни. Реально всё близко, все развлечения и спорт клуб, школа и работа в принципе рядом. Только вот мне лично подходит трехкомнатная, потому как у нас большая семья и двое детей.

ВА
Валентина3421 сообщ. · с 2018
14 января 2018 г.

Я тоже пока в поиске квартиры, очень щепетильно отношусь к таким делам, не хочется куда попало вложить деньги. Из того что пересмотрела, ЖК San Francisco Creative House пока больше всех меня устраивает! Отталкиваюсь от цены и расположению, как выше писали- хочется все-таки жить в Киеве, а не за окружной. Плюс рядом 73 школа, а у меня дочка второй класс в этом году заканчивает, не на столько большая, чтобы ездить на учебу самой в транспорте, а здесь все рядом.

LO
Lorik47 сообщ. · с 2017
15 января 2018 г.

Откуда такой ажиотаж? Сроки как всегда застройщик затянет, а дома возле проспекта где машины летают, шум и пыль будет всегда..

BA
batog14 сообщ. · с 2018
26 января 2018 г.

Riverside Development: Доброго дня! SAN FRANCISCO Creative House розташований у центрі добре розвиненої інфраструктури, у цьому районі працює багато освітніх закладів. Поруч із житловим комплексом є дитячі садочки (№ 74, 329 та 735), гімназії (№ 154 та «Апогей») та школа (№ 73). Також на території SAN FRANCISCO Creative House планується створення освітнього дитячого центру.

будем ждать с нетерпением открытие образовательного детского центра, надеюсь он будет на уровне с Апогеем и 154=)

GO
Goblin41 сообщ. · с 2018
26 января 2018 г.

Lorik: Откуда такой ажиотаж? Сроки как всегда застройщик затянет, а дома возле проспекта где машины летают, шум и пыль будет всегда..

как откуда? за 40 тыс за метр только тут можно купить, откуда название только придумали? Креатив Хаус? Это проспект победы и бабы вечером там стоят креативят по 500 грн за час? Прям как хенеси хаус назвались, откуда только у маркетологов идеи растут..

Войти и ответить email или Google, 10 секунд