Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиGoblin
GO

Goblin

на сайте с 26 января 2018 г. · был(а) 27.06.2020
41сообщений
0тем создано
22обсуждений
0лайков получено
2018первое сообщение
27 июня 2020 г.последнее сообщение

Активность по годам

201820
20194
202017

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

проблемы у жк большие, оказывается ТОВ "Шулявка" не получила разрешение ГАСКа на строительные работы, и более того уже имеет рад проблем. Незаконно делают строительные работы, каждый раз делают остановку, жить им не дадут, шансов сделать проект законным нет.

ЖК Идея: Уважаемый Goblin, мы видим как вас тревожит и беспокоит те обстоятельства, что у Вас не получилось очередной раз обмануть честных людей, как вы поступили со многими, почему собственно и находитесь в розыске. Думаю благодаря этим и другим форумам многие будут предостережены в будущем от в…

ЖК Идея: Обращаем внимание читателей и пользователей форума, что часть негативных отзывов являются заказными и пишутся с фейковых аккаунтов, с целью запятнать репутацию компании. Мы не утверждаем, что отзывы о нашем комплексе должны быть только положительные и с уважением относимся к любой критик…

документы то тут прикрепите, что у вас все законно

были бы вы инвестором, а не с отдела продаж, то не умничали бы. Первую страницу форума откройте, или на лун посмотрите, уже 3 года, заявили 1 год, а еще и не все готово и да, по реестру документы не законные, к чему я и говорил, если у вас что то особенно законное, покажите, почему то на сайте за…

ну приложите свое право собственности, посмотрим все вместе законность, благо реестры открыты для проверки

Som: Добрый день всем участникам форума! Дошли слухи от друзей, которые выбирают квартиру, что отдел продаж утверждает новым инвесторам, что Прага 1 введена в эксплуатацию.Пришлось их растроить. Так вот - это не правда. Знаю не по наслышке, поскольку другие знакомые являются инвесторами в Праге 1…

Вижу готовность дома максимальная, но документов для постройки не было, застройщик решил проблему? Или дальше продает незаконно?

АКа: Сегодня 7 декабря 2018. Ливерпуль и Оксфорд лифт не работает вообще! И никто не может сказать когда же он заработает! В Кембридже лифта нет, шахта по прежнему пустая! В Оксфорде все еще завершаются работы в лобби, хотя крайний срок был 3 ноября. Работы по фасадам не закончены. Плитка на балк…

Антониус: Дома ввели без нарушений. 1. В Новой Англии нет газа в квартирах. Есть газовая котельня, плиты электрические в квартирах из-за этажности. Газовых котлов в квартирах нет в принципе. 2. Документы соответствуют этажности, что подтвердил мой юрист перед покупкой квартиры. 3. По поводу трещи…

Владимир И: Не несите ерунды, раз не знаете. У меня право собственности на квартиру!!! Раз вы так критикуете «маленький домик» и претендуете на «эксперта» расскажите о Лесной Сказке, что там? Может там можно покупать? ??? а в чем я ошибся? В задержке 3 года или в отсутствии законных документов? З…

на сколько уже опаздывает стройка?

та какие сроки, шансов что сдадут в течении 20 лет просто нет) затянули и тянут дальше

Marko: добрый день, увидел рекламу про продажу квартир, но нет информации о застройщике и комплексе, кто владеет информацией про застройщика? я проезжал возле агромата, видел стройку, а вот строителей не видно

Владимир И: Что вы имеете ввиду под словом нормально? ) многоквартирный дом, это нормально, индивидуальный - это частный дом, где люди никто, а значит будут резать непонятные документы им и часть дома, а не квартира. Задержка 3 года нормально в доме мелком?

← Все участникиНа форум