tetradka: И вот этого - опять сломался ключ домофона надо сделать новый (и на неделю вопрос) больше не будет, на все остальные случаи видеодомофон
Гостям, родственникам, друзям - по видео
tetradka: И вот этого - опять сломался ключ домофона надо сделать новый (и на неделю вопрос) больше не будет, на все остальные случаи видеодомофон
caledoskop2002: Гостям, родственникам, друзям - по видео
tetradka: А если сломался и нет дома никого?
))) дом будущего прямо - welcome
kreon: ))) дом будущего прямо - welcome
Ход строительства Жилого Комплекса
04.10.2017
Монтаж вертикальних елементів 6-го поверху. Заготовка армокаркасу плити перекриття 7-го поверху.
tetradka: А если сломался и нет дома никого?
понял, понял, советнички, убедили…
Nelli: 04.10.2017
Монтаж вертикальних елементів 6-го поверху. Заготовка армокаркасу плити перекриття 7-го поверху.
Saymon_Tregart: ну по тихоньку продвигаются и то радует… умный дом требует не только инвестиций, но и времени
kreon: Времени умноженного на инвестиции или что, двигаются быстрее чем многие, дом то умный ))
а стенки как? у меня привычка наваливать звук на аудиосистеме по полной. А то мало ли переживаю за слышимость =Ъ
tetradka: а стенки как? у меня привычка наваливать звук на аудиосистеме по полной. А то мало ли переживаю за слышимость =Ъ
Saymon_Tregart: Можно не переживать, перегородки кирпич, вопрос со звукоизоляцией точно решаемый + внутренние работы / ремонт. Я считаю это вообще не проблема.
Заселимся – проверим) но потолки высокие, зачет!
надеюсь, на этом преимущества умного дома не заканчиваются? Что с охранными системами и тп?
Saymon_Tregart: надеюсь, на этом преимущества умного дома не заканчиваются? Что с охранными системами и тп?
kreon: я прочитал про систему анти затопления, удобно и сэкономит средства, у моего товарища был ремонт на кухне и строители забыли закрыть воду, затопило 2 этажа под. ним, потом в кредиты влез, до сих пор расчитывается
Новости! До 31 октября скидка 15%
kreon: Новости! До 31 октября скидка 15%
Войти и ответить email или Google, 10 секунд