burgerking: не знаю чего вспоминают Голосеевский парк или Соломенский сразу, это более глобально погулять и туда подъехать все же надо, а вот под носом прямо Совкские ставки, минут 15 ходу
Давненько туда наведывались - и как там сейчас?
burgerking: не знаю чего вспоминают Голосеевский парк или Соломенский сразу, это более глобально погулять и туда подъехать все же надо, а вот под носом прямо Совкские ставки, минут 15 ходу
gabriel345: Давненько туда наведывались - и как там сейчас?
burgerking: мы с детьми летом были, немного запущено но все равно хорошо - все таки природа прямо в городе
caledoskop2002: 100 лет там не был, утки на месте?
burgerking: На месте)) Из за этого и ходили в принципе - купили хлеба и пошли кормить, и малые носились понятно как же без этого)
Фото-отчет Жилого Комплекса
03.11.2017
21.11.2017
Монолитку всю выгнали уже, ждем пока кирпич доложат
gabriel345: Монолитку всю выгнали уже, ждем пока кирпич доложат
а у меня свои источники (шучу) зайдите на лун юа, там свежайшие новости
24.11.2017
baldur_gate: лоджии открытые смотрю, нигде ничего не написано
Доброго дня! Так, лоджії будуть відкритого типу. Якщо ви не знайшли певної інформації що вас цікавить, звертайтеся, ми завжди будемо раді допомогти.
Двухкомнатные у них скажем так - разные, варианты есть. Тот что мне понравился вот, 2В
baldur_gate: Двухкомнатные у них скажем так - разные, варианты есть. Тот что мне понравился вот, 2В
baldur_gate: Двухкомнатные у них скажем так - разные, варианты есть. Тот что мне понравился вот, 2В
А что балконы открытые все таки?
kreon: А что балконы открытые все таки?
velerad: прихожая чуть велика, но гармоничная и не коридор с поворотом как я не люблю. я б гардероб поставил вместо журнального столика и трюмо на схеме
да и так неплохо. окна большие панорамные ставят, света будет много это есть гуд
На втором месте у меня вот эта. Чуть с прихожей не угадали, только один шкаф купе встанет вот там где и нарисован в закутке.
Войти и ответить email или Google, 10 секунд