Ход строительства Жилого Комплекса
18.08.2017
Облаштування монолітних елементів на рівні 20 поверху, цегляна кладка з 3 по 11 поверхи.
18.08.2017
Облаштування монолітних елементів на рівні 20 поверху, цегляна кладка з 3 по 11 поверхи.
29.08.2017
04.09.2017
Облаштування вертикальних елементів 21 поверху, цегляна кладка на рівні 2-11 поверху.
08.09.2017
Облаштування вертикальних елементів 23 поверху, цегляна кладка на рівні 3-11 поверхів.
18.09.2017
Монолітні роботи на рівні 23 поверху, облаштування цегляної кладки на рівні 3-14 поверхів.
27.09.2017
Монолітні роботи на рівні 25 поверху, цегляна кладка на рівні 4-14 поверхів.
Фото-отчет Жилого Комплекса
25.10.2017
скидку запустили 15 % https://bristol.house/ru/
gabriel345: скидку запустили 15 % https://bristol.house/ru/
лоджии открытые смотрю, нигде ничего не написано
baldur_gate: лоджии открытые смотрю, нигде ничего не написано
Можно обыграть, ставить на сезон кадки с растениями и мебель какую нибудь плетеную - что то вроде зоны отдыха. Я так вижу.
да, застеклить самостоятельно бычка будет еще та)) веревки, труселя, носки... тоже подумаю как обыграть в таком случае
vseslav: Можно обыграть, ставить на сезон кадки с растениями и мебель какую нибудь плетеную - что то вроде зоны отдыха. Я так вижу.
caledoskop2002: да, застеклить самостоятельно бычка будет еще та)) веревки, труселя, носки... тоже подумаю как обыграть в таком случае
А кто уже счастливый с договором на руках? прописана звукоизоляция в комплектации квартиры? а то на сайте упомянута и очень бы хотелось)
gabriel345: А кто уже счастливый с договором на руках? прописана звукоизоляция в комплектации квартиры? а то на сайте упомянута и очень бы хотелось)
а где вы такое вычитали?
velerad: а где вы такое вычитали?
Фигасе, жир. Хотелось бы чтоб подтвердилось. Это плюсом еще к стяжке пола и гидроизоляции ванны/туалета
не знаю чего вспоминают Голосеевский парк или Соломенский сразу, это более глобально погулять и туда подъехать все же надо, а вот под носом прямо Совкские ставки, минут 15 ходу
Войти и ответить email или Google, 10 секунд