Мне понравилось еще как ливневки сделаны с отводом по канавкам
Мне понравилось еще как ливневки сделаны с отводом по канавкам
calambur2017: Мне понравилось еще как ливневки сделаны с отводом по канавкам
А футбольное поле уже работает?
calambur2017: А футбольное поле уже работает?
Есть может уже смета на ремонт у кого-нибудь в однухе? мне б посмотреть прикинуть, да и проконтролировать бригаду на честность не мешало
Amaretto: Есть может уже смета на ремонт у кого-нибудь в однухе? мне б посмотреть прикинуть, да и проконтролировать бригаду на честность не мешало
Можно ж отнять ненужное, а меня интересует сколько за работу например ту или иную берут)
Так почему б просто не пригласить замерщика и вас сориентируют по цене. Насколько я знаю сейчас есть компании, где выезд замерщика бесплатный и по ценам будет ясно, да и пообщаться с представителем компании лишним точно не будет. Собрать как можно больше инфы, чтобы выбор был основательным.
А чужая смета это ни о чем. Если вообще прикинуть, так на порталах поиска работников вполне можно пробить цены. Хотя когда сами так делали, нам это не дало в плане понимания толком ничего.
Реально куда больше информации получили уже непосредственно при обращении. И посчитали и по планировке обсудили.
Кто-нибудь может объснить логику работы жд переезда, я уже несколько раз спешил куда-то и попадаю на перекрытие
Amaretto: Кто-нибудь может объснить логику работы жд переезда, я уже несколько раз спешил куда-то и попадаю на перекрытие
Exit: куда можно спешить - на шоссе выехал и вперед на киев
Ось тут пишуть час коли перекривають проїзд, користуйтеся https://t.me/CrossBucha
бррр, повезло ж кому-то жить рядом с железкой под окнами. на ирпень тоже можно по шоссе но в другую сторону, потом свернуть сразу как речку переедете)
Так в круг получается, мне на другой конец города по работе
Чем одна однокомнатная отличается от другой (3.1 от 4.1), я доолго вот смотрю и пытаюсь понять где какая и в чем лучше
moxito73: Чем одна однокомнатная отличается от другой (3.1 от 4.1), я доолго вот смотрю и пытаюсь понять где какая и в чем лучше
Exit: метраж же))
Вони максимально схожі, але є нюанси - ось наприклад в 4.1 кухня-їдальня менше на цілих півтора метра. А для мене це б була основна кімната - я б там на дивані працював з ноутбуком
О, констуктив пошел: действительно кухни разные по размеру, форма одинаковая
moxito73: Кэп, такое можно и не писать) Суть вопроса скорее почему лучше заплатить за этот метр или почему за него платить не нужно
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд