caledoskop2002: ко всему вышеперечисленному - прихожая и ванная почти аналогичные, но в 4.1 двери находят друг на друга а я такое не люблю. Двери не показатель, это же схематично все пока. мы их сами вешаем и открываем в нужную сторону)
Там в него отлично станет купе и площадь практически не пропадет)
Exit: метраж же)) Кэп, такое можно и не писать) Суть вопроса скорее почему лучше заплатить за этот метр или почему за него платить не нужно
Чем одна однокомнатная отличается от другой (3.1 от 4.1), я доолго вот смотрю и пытаюсь понять где какая и в чем лучше
Вообще хорошо когда есть и достаточное количество рабочих и техники, параллельно весь комплекс делают, на все сил хватает. вон 1 секция фундаментную плиту ставит и тоже скоро расти начнет. Пали конечно долго бьются
Exit: Прозрачный шкаф что ли сбоку? что-то мне не очень такой вариант, я бы предпочел более классический)) гардеробная скорее - никто не заставляет делать именно так, это просто вариант который видит дизайнер интерьера ("я художник я так вижу")
Exit: Это та что побольше спальня вроде, на 17 метров. А есть та что поменьше? ага, держите
а вот спальня (одна из двух), это вообще шикардос
дизайн немного отличается от того что на плане, но мне заходит очень - например кухня
а чего непонятного, вот и внутри кладут, рапортовали что готовы внутренние с перегородками по 4 секции.
так тоже основную активность не наблюдаю, но вот машина что-то привезла и возле нее похоже есть люди.
как охрана вообще работает? Справляется? все довольны??
kreon: з хороших новин: університетський сквер тепер теж буде в доступі для нас, там ДІМ проводить зараз роботи там же закрыто было
есть ли какой-то прогресс по территории возле дома, когда завершат то уже?
Я тоже смотрел, что-то четвертая серия никак не выйдет. Интересно посмотреть как сам ремонт будет идти и победит ли здравое прагматичное отношение.