Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумРинок нерухомості та аналітикаРейтинг жилых комплексов премиум-класса

Рейтинг жилых комплексов премиум-класса

34 відповідей · 14 102 переглядів
NI
NikosTacos8 повід. · з 2018
10 вересня 2019 р.

Думаю, к премиум классу нужно относить не только дизайн самого дома, но и экстерьер. Очень нравится решение от жк Ривер Сити. В Киеве похожего еще не встречал.

КА
Каролина11 повід. · з 2018
20 вересня 2019 р.

Смотрела видео с презентации ЖК Тэтрис Холл, думаю его тоже можно отнести к премиум жилью, новый, красивый, очень нестандартный проект с бассейном, интересной фишкой тоннелем на высоте птичьего полета с прозрачным полом. Хорошая задумка и потрясающие виды на Олимпийский стадион и т.д.

ТО
Торимор37 повід. · з 2019
26 вересня 2019 р.

Каролина: Смотрела видео с презентации ЖК Тэтрис Холл, думаю его тоже можно отнести к премиум жилью, новый, красивый, очень нестандартный проект с бассейном, интересной фишкой тоннелем на высоте птичьего полета с прозрачным полом. Хорошая задумка и потрясающие виды на Олимпийский стадион и т.д.

Я бы побоялась зайти в такой бассейн на крыше...

ТО
26 вересня 2019 р.

Мне интересно - а какие именно требования вкладываются в "жилье премиум-класса"?

ФЕ
ФедорГ63 повід. · з 2018
29 листопада 2019 р.

Торимор: Мне интересно - а какие именно требования вкладываются в "жилье премиум-класса"?

Ограниченное количество предложений, высококлассные материалы в строительстве, расположение. Обязательным условием будет закрытая охраняемая территория

ТО
23 грудня 2019 р.

ФедорГ: Ограниченное количество предложений, высококлассные материалы в строительстве, расположение. Обязательным условием будет закрытая охраняемая территория

А есть где-то перечень обязательных требований?

MA
Marfin8 повід. · з 2019
9 січня 2020 р.

Park Avenue реально уникальный дом. Все в нем есть, но вот глиссада над ним - не лучший вариант за такую цену.

АН
АньЛисенко13 повід. · з 2019
30 січня 2020 р.

ФедорГ: Ограниченное количество предложений, высококлассные материалы в строительстве, расположение. Обязательным условием будет закрытая охраняемая территория

В общем, новые проекты Гринвиля в Киеве. Предлагают все то же самое, что и остальные + выделяются на фоне броским дизайном и экстерьером

ФЕ
ФедорГ63 повід. · з 2018
30 січня 2020 р.

Торимор: А есть где-то перечень обязательных требований?

Официальной классификации у нас в стране нет. Может появится скоро. Но есть в интернете проекты классификаций, которые еще несколько лет назад внедрить хотели.

АН
26 лютого 2020 р.

ФедорГ: Официальной классификации у нас в стране нет. Может появится скоро. Но есть в интернете проекты классификаций, которые еще несколько лет назад внедрить хотели.

А где глянуть можно?

EG
EGO_R15 повід. · з 2019
13 березня 2020 р.

АньЛисенко: А где глянуть можно?

Я вот что нашел на домике:

Но здесь рассматривается классификация старых домов. Разбивка идет по материалам, метражу, этажности и периоду стройки

АН
13 березня 2020 р.

EGO_R: Я вот что нашел на домике:

Но здесь рассматривается классификация старых домов. Разбивка идет по материалам, метражу, этажности и периоду стройки

Вы были близко) тут же есть такая вот:

очень четко и ясно. От этого можем танцевать в рейтингах

KV
KVeroni4 повід. · з 2020
14 березня 2020 р.

Бережная: А мы решили не покупать . а строить. Нашли застройщик с опытом, есть свои отзывы. сейчас разарабатываем эскиз-план нашей посторойки, чтобы потом разработать проект, хочу все учесть. так же и посторойки во дворе. Работы много. но они все учли и уже есть два варианта. Теперь вот думаем и выбираем.

Я - за частный дом - нет грязного подъезда, шумных соседей,много пространства, раздолье детям и животным, можно построить гараж для машины и даже барбекю.

ЮР
Юрий Петрович14 повід. · з 2019
17 березня 2020 р.

АньЛисенко: Вы были близко) тут же есть такая вот:

очень четко и ясно. От этого можем танцевать в рейтингах

Создайте свои метрики и не парьтесь) вам эта классификация зачем нужна? Чтобы определить, стоит ли вложение своих денег?

OL
Oli4ka994 повід. · з 2019
7 вересня 2020 р.

NikosTacos: Думаю, к премиум классу нужно относить не только дизайн самого дома, но и экстерьер. Очень нравится решение от жк Ривер Сити. В Киеве похожего еще не встречал.

Теж багато хороших відгуків чула про цей ЖК Рівер сіті https://river-city.com.ua/ Кажуть що умови купівлі приємні, інфраструктура власна, і розвязка з транспортом зручна.

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд