Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиNikosTacos
NI

NikosTacos

на сайті з 28 січня 2018 р. · був(ла) 10.09.2019
8повідомлень
0тем створено
8обговорень
0вподобань отримано
2018перше повідомлення
10 вересня 2019останнє повідомлення

Активність за роками

20187
20191

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Думаю, к премиум классу нужно относить не только дизайн самого дома, но и экстерьер. Очень нравится решение от жк Ривер Сити. В Киеве похожего еще не встречал.

Покупаю квартиру в ЖК "Квартал крюковщины" ну и соответственно решил посетить и другие объекты застройщика, что бы посмотреть как идут дела в целом. "Петровским кварталом" был поражен из-за его масштабности, а вот "Новые теремки" понравились тем, что тут очень красив…

ЖК Петровский квартал · 6 лютого 2018 р.

Покупаю квартиру в ЖК "Квартал Крюковщина" и решил,что бы уж точно убедится в застройщике съездить на другие объекты его! Так вот, "Петровским кварталом" я был поражен. Очень классный ЖК, люди оставляют много положительных отзывов, а я посмотрев на то,что и как сейчас идут дел…

Долго искал Ваш форум. Хочу купить квартиру в ЖК. Смотрел о застройщике информацию, мне показалось, что все даже ничего так и это не первый обьект застройщика, надеюсь, он будет таким же крутым как и "петровский квартал". Недавно был на стройке, смотрел, как и что движется, так работа и…

Разрешительные документы на стройку в первую очередь.

А как с транспортной развязкой в данном месте ?

Есть свежая информация по данному ЖК ?

Рост цен на жилье. · 29 січня 2018 р.

Abra: Сегодня я думаю есть шанс у каждого купить квартиру в Киеве. Таких цен еще не было с перода правления царя Гороха :) Ну вы покажите мне где такие прям вот цены всем ценам цены.

← Усі учасникиНа форум