Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиТоримор
ТО

Торимор

на сайті з 25 лютого 2019 р. · був(ла) 01.04.2020
37повідомлень
0тем створено
14обговорень
1вподобань отримано
2019перше повідомлення
1 квітня 2020останнє повідомлення

Активність за роками

201929
20208

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Что-то тут подозрительно тихо.. Манхэттен вырос, солнце всем закрыл, а достраиваться планирует?

Заинтересовалась этим ЖК. Только вот, я правильно понимаю: на пару тысяч квартир выделено всего 188 паркомест? Ещё и небось с концепцией "двор без машин"?

Илонка_ДМ: Знаю Greenville Park На Лукьянівці - це якийсь інший? від того ж забудовника? Да, и у Greenville на Печерске, и у Greenville Park (на Лукьяновке) один девелопер. У них было несколько удачных проектов на Западной Украине, теперь надеемся, что в Киеве продолжат в том же духе)

Увидела на другом ресурсе свежие фото, решила поделиться) Пишут, что идут работы над прокладкой внешних коммуникаций

Судя по январьскому отчету на сайте - начали внутренние работы делать.

Lorik: мой менеджер написал: З приводу порушення кримінальних справ щодо «нецільового використання земельної ділянки» та «самоуправства» ТОВ «Софтлайн ІТ» та ТОВ «Лендмарк Девелопмент» вважають за доцільне проінформувати наших партнерів та інвесторів про наступну спільну позицію наших компаній що…

Проект красивый. Не 15 этажей и то хорошо. По документам бы теперь разобраться, что там к чему.

Что-то как-то слишком медленно. Некоторые работы, если сравнивать с предыдущим отчетом вообще не меняются.

У Гринвилля на Печерске сейчас новогодние скидки на квартиры. Можно успеть купить со скидкой 15%. До 31 декабря акция действовать будет.

ФедорГ: Ограниченное количество предложений, высококлассные материалы в строительстве, расположение. Обязательным условием будет закрытая охраняемая территория А есть где-то перечень обязательных требований?

ЖК LA MANCHE (ЖК ЛА МАНШ) · 23 грудня 2019 р.

А на строительной площадке ведутся работы? Вроде ж сейчас все стройки Укрбуда остановили.

ЖК LA MANCHE (ЖК ЛА МАНШ) · 25 листопада 2019 р.

Ожило. Это хорошо.

boston: лично меня интересовало - можно ли там жить в таких себе апартаментах отельного типа ( общежитии отельного типа ), долго ждал ответ от юристов "би зе ван", но получил, думаю это будет интересно всем кто уже купил или хочет: Чи можна прописатися у апартаментах? Стаття 379 ЦК Укра…

boston: да, земля арендная, целевое как уже писали "общежитий отельного типа и тд." ну мне продавали как апартаменты отельного типа, как квартиры никто не обещал, я разницы не вижу Ну если оно и идет как апартаменты - тогда может быть. В смысле, что там прописаться нельзя, тарифы потом …

ЖК SAGA City Space (Сага Сити Спейс) · 25 листопада 2019 р.

О, Сага таки начинает осваивать Подол. Давно этот участок пустым стоял.

← Усі учасникиНа форум