Внешне кажется не так много осталось застройщику для окончания первой очереди. Уже второй дом начали красить по фасаду.
Ходят слухи, что перенос сдачи первой очереди запланирован к концу лета. Есть ли достоверная информация у кого-то?
Да очень привлекательно на вид вышло. Будет еще лучше когда отстроят все дома по всем очередям.
Кто-то знает о предстоящих акциях? Может к 8 марта сделают скидки? У меня друзья интересуются сейчас этим комплексом тоже.
ФедорГ: Кто что думает по поводу дого, что КГС вышел из этого проекта? Вижу, что на темпы стройки это не повлияло. Но интересно услышать мнение других. У КГС достаточно проблем и так и недостроенных объектов. Как объяснили в сми у КГС были квартиры в СП в первой очереди. Они все распроданы. Но из…
Смотрела видео с презентации ЖК Тэтрис Холл, думаю его тоже можно отнести к премиум жилью, новый, красивый, очень нестандартный проект с бассейном, интересной фишкой тоннелем на высоте птичьего полета с прозрачным полом. Хорошая задумка и потрясающие виды на Олимпийский стадион и т.д.
Nelli: Ход строительства Жилого Комплекса 04.09.2019 Будинок 1 Завершені роботи по: · заливці монолітного каркасу; · кладці стін та перегородок 1-16 / 19-26 поверхів; · гідроізоляції цоколя. Виконуються роботи по: · кладці стін та перегородок 18 поверху; · склінню 2-26 поверхів; · облаштуванню по…
Узнавала в ОП их информацию по стоимости, все очень зависит от этажа и планировки. Как я поняла за 1ку примерно 32 тысячи, а 2х примерно 54000, то есть выходит при стопроцентной оплате здесь метр стоит 800 дол. В принципе цена хорошая как для нового комплекса и его расположения.
stoopidxool: прекрасный, масштабный проект, с документами все отлично, надеюсь качество строительства тоже на высоте! по документам да, встречала в интернете информацию, что стройка законна, это наверно самый первый вопрос, интересующий потенциального покупателя.
Как движется стройка кто скажет? Присматриваюсь давно к этому жк, просматриваю форумы, чтобы учесть все за и против.
reggie: Говорят, новые дома дают усадку. Есть какие-то общие рекомендации, когда начинать ремонт после сдачи? Да конечно дают...Что самое интересное как и старые. Считается, что желательно подождать около года, то есть пережить смены всех 4 времен года, дом переживет все похолодания и жару, плюс …