Всем привет. Хочу купить недорогой диван, доделфваем ремонт, но квартира будет под сдачу, поэтому дорогой вариант не нужен. Что посоветуете?
Всем привет. Хочу купить недорогой диван, доделфваем ремонт, но квартира будет под сдачу, поэтому дорогой вариант не нужен. Что посоветуете?
Подумайте о том, что он должен быть комфортным для сна - если жильцам будет неудобно - замучаетесь менять. Лучше сразу не экономить, а купить простой, надежный, но не самый бюджетный - он точно прослужит дольше. И еще совет - не экономьте на обивочной ткани.
Тут вопрос вкуса. Я лично предпочитаю диван - еврокнижка. Другие заходят только в качестве "стоячей" мебели
да возьмите самый простой диван в обычном мебельном магазине. и не забивайте себе этим голову.
А я бы для сна все же кровать приобрела. Там и сон комфортнее будет, есть же делают их под стиль дивана, можно и в зале ставить, гостиной, куда угодно.
Я в некотором плане соглашусь с выше сказанным это дело вкуса каждого человека все зависит какой диван вам нравится. Хотя если вы будете сдавать свою квартиру, то тогда особо и не нужно ничего выдумывать. Мои родители когда сдавали квартиру, то просто купили самый обычный диван в магазине «matras kiev ua по доступной цене. Но это нужно уточнять по телефону 096 103 23 28 И на этот диван их жильцы ни разу не жаловались.
Я с вами полностью согласна, я как-то раз тоже решила сэкономить но дважды пожалела. Поэтому лучше раз купить качественную мебель, чем дешевую. Например я около двух месяцев назад меняла мебель в своем дачном домике, а покупала я ее вот тут https://mebli-zakaz.kiev.ua/kategorii/10-0/zagorodnyj-dom Купила красивый диван на кухню, смотрится отлично. Можете сами в этом убедиться посмотрев на фото
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд