Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумРемонт и обустройствоДиван

Диван

6 ответов · 5 362 просмотров
KO
kotenochek13 сообщ. · с 2019
18 июля 2019 г.

Всем привет. Хочу купить недорогой диван, доделфваем ремонт, но квартира будет под сдачу, поэтому дорогой вариант не нужен. Что посоветуете?

ЭЛ
Эль65 сообщ. · с 2018
18 июля 2019 г.

Подумайте о том, что он должен быть комфортным для сна - если жильцам будет неудобно - замучаетесь менять. Лучше сразу не экономить, а купить простой, надежный, но не самый бюджетный - он точно прослужит дольше. И еще совет - не экономьте на обивочной ткани.

KA
kasatik4 сообщ. · с 2019
25 июля 2019 г.

Тут вопрос вкуса. Я лично предпочитаю диван - еврокнижка. Другие заходят только в качестве "стоячей" мебели

VE
Vetochka4 сообщ. · с 2019
26 мая 2020 г.

да возьмите самый простой диван в обычном мебельном магазине. и не забивайте себе этим голову.

БЕ
Бережная20 сообщ. · с 2019
30 мая 2020 г.

А я бы для сна все же кровать приобрела. Там и сон комфортнее будет, есть же делают их под стиль дивана, можно и в зале ставить, гостиной, куда угодно.

RU
Ruchka014 сообщ. · с 2019
4 июня 2020 г.

Я в некотором плане соглашусь с выше сказанным это дело вкуса каждого человека все зависит какой диван вам нравится. Хотя если вы будете сдавать свою квартиру, то тогда особо и не нужно ничего выдумывать. Мои родители когда сдавали квартиру, то просто купили самый обычный диван в магазине «matras kiev ua по доступной цене. Но это нужно уточнять по телефону 096 103 23 28 И на этот диван их жильцы ни разу не жаловались.

КА
КаролинаЯ7 сообщ. · с 2019
14 сентября 2020 г.

Я с вами полностью согласна, я как-то раз тоже решила сэкономить но дважды пожалела. Поэтому лучше раз купить качественную мебель, чем дешевую. Например я около двух месяцев назад меняла мебель в своем дачном домике, а покупала я ее вот тут https://mebli-zakaz.kiev.ua/kategorii/10-0/zagorodnyj-dom Купила красивый диван на кухню, смотрится отлично. Можете сами в этом убедиться посмотрев на фото

Войти и ответить email или Google, 10 секунд