Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиКаролинаЯ
КА

КаролинаЯ

на сайте с 27 января 2019 г. · был(а) 25.06.2023
7сообщений
1тем создано
7обсуждений
0лайков получено
2019первое сообщение
12 декабря 2020 г.последнее сообщение

Активность по годам

20193
20204

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Теплый пол · 12 декабря 2020 г.

Всем привет. Мы хотим с мужем дома сделать электрический теплый пол, но проблема в том что у нас напряжение не очень хорошее. Скажите у кого такой пол уже есть сильно много он мотает напряжение? Или нам все же будет лучше присмотреть другого типа теплый пол.

Теплый пол под ламинат · 3 декабря 2020 г.

Приветствую. Конечно варианты теплого пола под ламинат есть. Можно например сделать электрический теплый пол. Он не сильно тянет электроэнергии, но от него в комнате очень тепло и он идет как под ламинат, так и под любое другое напольное покрытие. И это я вам говорю не по наслышке, а со своего оп…

Диван · 14 сентября 2020 г.

Я с вами полностью согласна, я как-то раз тоже решила сэкономить но дважды пожалела. Поэтому лучше раз купить качественную мебель, чем дешевую. Например я около двух месяцев назад меняла мебель в своем дачном домике, а покупала я ее вот тут https://mebli-zakaz.kiev.ua/kategorii/10-0/zagorodnyj-do…

Мебель · 14 сентября 2020 г.

бесплатный сыр только в мышеловке

ремонт в Киеве · 12 декабря 2019 г.

Могу порекомендовать мастера,который сделал очень крутой ремонт у меня в квартире.Я осталась очень довольна работой, хотя сама по себе,довольно привередливая. В общем,парень действительно с золотыми руками и видно, с большим опытом.Делает не только отделку но комплексные ремонты под ключ. Во его …

земельный участок · 11 марта 2019 г.

Да, такие случаи есть, и они не единичны. Чаще всего это происходит, если государственный акт выдан до 2004 года. Но даже в этом случае вам не стоит расстраиваться. Можно найти участок земли, если он действительно зарегистрирован, и без номера на кадастровой карте Украины на сайте землеустроитель…

Дизайн штор · 4 марта 2019 г.

Здравствуйте, мы делали заказ на пошив штор в Киеве остались довольны. Получили подробную консультацию по уходу за выбранной тканью. Нам предложили совершенно необычный дизайн. И что редко бывает, мы услышали не только достоинства ткани, но и ее недостатки.

← Все участникиНа форум