Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиКаролинаЯ
КА

КаролинаЯ

на сайті з 27 січня 2019 р. · був(ла) 25.06.2023
7повідомлень
1тем створено
7обговорень
0вподобань отримано
2019перше повідомлення
12 грудня 2020останнє повідомлення

Активність за роками

20193
20204

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Теплый пол · 12 грудня 2020 р.

Всем привет. Мы хотим с мужем дома сделать электрический теплый пол, но проблема в том что у нас напряжение не очень хорошее. Скажите у кого такой пол уже есть сильно много он мотает напряжение? Или нам все же будет лучше присмотреть другого типа теплый пол.

Приветствую. Конечно варианты теплого пола под ламинат есть. Можно например сделать электрический теплый пол. Он не сильно тянет электроэнергии, но от него в комнате очень тепло и он идет как под ламинат, так и под любое другое напольное покрытие. И это я вам говорю не по наслышке, а со своего оп…

Диван · 14 вересня 2020 р.

Я с вами полностью согласна, я как-то раз тоже решила сэкономить но дважды пожалела. Поэтому лучше раз купить качественную мебель, чем дешевую. Например я около двух месяцев назад меняла мебель в своем дачном домике, а покупала я ее вот тут https://mebli-zakaz.kiev.ua/kategorii/10-0/zagorodnyj-do…

Мебель · 14 вересня 2020 р.

бесплатный сыр только в мышеловке

ремонт в Киеве · 12 грудня 2019 р.

Могу порекомендовать мастера,который сделал очень крутой ремонт у меня в квартире.Я осталась очень довольна работой, хотя сама по себе,довольно привередливая. В общем,парень действительно с золотыми руками и видно, с большим опытом.Делает не только отделку но комплексные ремонты под ключ. Во его …

земельный участок · 11 березня 2019 р.

Да, такие случаи есть, и они не единичны. Чаще всего это происходит, если государственный акт выдан до 2004 года. Но даже в этом случае вам не стоит расстраиваться. Можно найти участок земли, если он действительно зарегистрирован, и без номера на кадастровой карте Украины на сайте землеустроитель…

Дизайн штор · 4 березня 2019 р.

Здравствуйте, мы делали заказ на пошив штор в Киеве остались довольны. Получили подробную консультацию по уходу за выбранной тканью. Нам предложили совершенно необычный дизайн. И что редко бывает, мы услышали не только достоинства ткани, но и ее недостатки.

← Усі учасникиНа форум