Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиБережная
БЕ

Бережная

на сайті з 15 березня 2019 р. · був(ла) 24.06.2023
20повідомлень
0тем створено
15обговорень
1вподобань отримано
2019перше повідомлення
10 червня 2020останнє повідомлення

Активність за роками

20198
202012

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Мебель · 10 червня 2020 р.

Магазин хороший, но я предпочитаю корпусная мебель под заказ. У низ широкий каталог работ. делают все в срок, работают по смете. Широкий ассортимент, есть доставка и установка.

Магазин мебели · 30 травня 2020 р.

:(:(:(

Диван · 30 травня 2020 р.

А я бы для сна все же кровать приобрела. Там и сон комфортнее будет, есть же делают их под стиль дивана, можно и в зале ставить, гостиной, куда угодно.

Вот такую мы взяли кухню. весь ассортимент можно посмотреть тут. Все под заказ, качество отвечает цене. делают все в указанные сроки, нареканий нет. Цветовая палитра обширная. как и фурнитура

Корпусная мебель под заказ · 14 травня 2020 р. · ♥ 1

Магазн ковров · 3 травня 2020 р.

Мы брали отрезной палас, а потом сами все оверловали, купили репсовая лента , с ней очень все хорошо держится. она дала ему форму и теперь края не обтрепываются. Но это как вариант для вас.

угловой шкаф купе · 2 травня 2020 р.

Сейчас очень богатый и широкий выбор мебели есть . Например тут https://dobralavka.ua/ Все по категориям, удобно все искать. Так же есть сезонные скидки, топ продаж. Материал разный, цена такая же. Удовлетворят любого кто захочет купить мебель. Есть доставка. Брали шкаф, остались довольные покупк…

Сейчас очень много разных компаний , которые занимаются изготовлением мебели под заказ. Но я больше доверяю этой компании. У них широкий ассортимент разных эскизов, так же консультант поможет создать именно ваш стиль мебели, делают в течении месяца, все по сметам и договору, дают гарантию на свою…

Магазин мебели · 4 квітня 2020 р.

Лучше делать это под заказ. Мы тоже делали мебель на заказ от производителя https://mebel-ziko.kiev.ua/ Широкий ассортимент проектов, выбор фурнитуры огромный. цена радует есть свои акции и скидки. Все выполнили в срок, сборка тоже у них входит в цену, доставка есть. Но есть и дерево, массив. Но …

Sancho: Был в отделе продаж, дом будет официально с электро отоплением, и в отопительном периоде будет спец тариф, который существенно ниже обычного. Цена на самом старте продаж, как по мне, не особо низкая((

там есть все новости и про строительство тоже, а в частности недвижимость.

Все новости читаю на разных сайтах.

Выбор люстр. · 3 жовтня 2019 р.

Можно еще присмотреть люстры, лампы – магазин BULB . Там и выбор огромный., есть и гарантия. а так же помогут с выбором , цветовая гамма обширная. Но это как пример

Можно посмотреть инвестиции тут novabydova. Есть разные варианты квартир. домов и так далее. Ассортимент пестрит, но это как из вариантов. у компании отзывы отличные

Комплексы тоже хорошо. Но я предпочитаю свой дом . Сейчас делают проект Нужно все учесть. разработать и . чтобы было очень красиво. Вот как и у вас.

← Усі учасникиНа форум