привет, расскажите где можно у нас в Чернигове сходить на интересный квест с друзьями?
привет, а где можно купить дверные ручки красивые для дверей из натурального дерева ?
Відреставрувати стару ванну буде дешевше, ніж купити нову. Ми зверталися в цю компанію https://xn----7sbabhcq4eavdjn4dxhte.xn--j1amh/%D0%86%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE-%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%96%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA.html для реставрації ванни акрилом ціна якого виявилась дуже навіть низь…
А для офиса мебель делают? Или у них только кухни?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какая компания может заняться заливкой фундамента?
здравствуйте подскажите пожалуйста где канализацию сейчас чистят быстро?
Привет! Подскажите, можно как-нибудь самостоятельно раскрутить сайт, не имея специального образования?
Я в некотором плане соглашусь с выше сказанным это дело вкуса каждого человека все зависит какой диван вам нравится. Хотя если вы будете сдавать свою квартиру, то тогда особо и не нужно ничего выдумывать. Мои родители когда сдавали квартиру, то просто купили самый обычный диван вот в этом магазин…
Знаете я сама не сильна в дизайне. Так как я нанимала специалиста в этой области по имени Герман и он мне все сделал просто замечательно. У него просто золотые руки и стоит весь ремонт совсем недорого. И это намного лучше чем все делать самому. И мне лично все понравилось, что я не разу не пожале…
Добрый день.Ищу бригаду,которая сделает качественный ремонт в городе Киев.Возможно даже под ключ,так как могут отправить в командировку в любое время.Поэтому нужны ответственные люди,со знанием сего ремесла и с золотыми руками. Если есть примеры робот-здорово, координаты-еще лучше)Буду рада любом…
Всем привет. Хочу купить недорогой диван, доделфваем ремонт, но квартира будет под сдачу, поэтому дорогой вариант не нужен. Что посоветуете?
Хотим облагородить территорию нашего дома. Вот ищем подходящих специалистов. Хотим,чтоб вокруг нашего дома был красивый газон, пруд,который так нравится деткам. Вообщем всем домом со всеми соседями думаем куда лучше обратиться и чтоб цены не кусались сильно. Кто то может посоветует фирму какую то?
Здравствуйте, подскажите хорошую фирму по дизайну и пошиву штор для квартиры. Чтоб могли ткань посоветовать и метраж рассчитать. Спасибо.