Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумРемонт і облаштуванняОблагораживание территории

Облагораживание территории

6 відповідей · 2 700 переглядів
KO
kotenochek13 повід. · з 2019
14 березня 2019 р.

Хотим облагородить территорию нашего дома. Вот ищем подходящих специалистов. Хотим,чтоб вокруг нашего дома был красивый газон, пруд,который так нравится деткам. Вообщем всем домом со всеми соседями думаем куда лучше обратиться и чтоб цены не кусались сильно. Кто то может посоветует фирму какую то?

ST
Stilana9 повід. · з 2019
18 березня 2019 р.

Пруд не рекомендую, вот чесно. Это может быть опасно, ведь нередко дети гуляют без присмотра...

RU
Ruchka014 повід. · з 2019
18 березня 2019 р.

Это не опасно если делать его мелким. Когда мы хотели облагородить придомовую территорию нашей дачи тоже долго искали хороших специалистов. В итоге мои коллеги по работе посоветовали мне одну компанию и мы решили рискнуть. Компания Kiev Home помогла нам с отличным дизайном участка . У нас благодаря им появился прекрасный газон,беседка,ручеек. Нам всё очень понравилось,все красиво и гармонично. А главное то, что цены у них самые низкие в Киеве оказались.

ЭЛ
Эль65 повід. · з 2018
18 березня 2019 р.

Ruchka0: Это не опасно если делать его мелким. Когда мы хотели облагородить придомовую территорию нашей дачи тоже долго искали хороших специалистов. В итоге мои коллеги по работе посоветовали мне одну компанию и мы решили рискнуть. Компания Kiev Home помогла нам с отличным дизайном участка . У нас благодаря им появился прекрасный газон,беседка,ручеек. Нам всё очень понравилось,все красиво и гармонично. А главное то, что цены у них самые низкие в Киеве оказались.

утонуть ребенку плевое дело даже в лужице по щиколотку.. Если уже делать, то и ограждать, или хотя бы помнить, что он есть. А еще его чистить надо - иначе превратится в застоявшееся болотце. В общем готовы возиться - дерзайте.

SO
Solnechnaya54 повід. · з 2018
21 березня 2019 р.

Пруд мне кажется - это уже перебор. За ним следить постоянно нужно. Если его не чистить, особенно летом в жаркое время, то он у вас быстро в вонючую лужу превратиться и станет рассадником комаров и, не дай бог, еще и инфекций каких-то.

МА
Мальва6 повід. · з 2019
26 березня 2019 р.

Не лишним будет на территории высадить садовые растения, ну или же выставить на лето декоративные комнатные растения, которые прекрасно будут себя и на свежем воздухе чувствовать.

EV
evgeniy12_671 повід. · з 2019
25 серпня 2019 р.

А у вас свой дом? Мы вот сделали бассейн, заказали древесно-полимерный композит от компании Вудпласт, облагородили место возле бассейна, теперь наши детки постоянно летом заняты, соседские тоже заходят.
Либо можно детскую площадку сделать, сейчас все есть в интернете.

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд