Ирби: А салатовый в смысле яркий или более спокойный? пастельный - это более спокойный, приглушенный тон)
Антониус: Ну если подождать 3 года, то высокого налога и не будет уже. Почему? Инфляция его сделает невысоким? Или у вас есть инфа о его вероятной отмене?
Мне очень нравится лимонный, персиковый, пастельный салатовый в качестве основных цветов.
Пруд не рекомендую, вот чесно. Это может быть опасно, ведь нередко дети гуляют без присмотра...
КаролинаЯ: Здравствуйте, мы делали заказ на пошив штор в Киеве остались довольны. Получили подробную консультацию по уходу за выбранной тканью. Нам предложили совершенно необычный дизайн. И что редко бывает, мы услышали не только достоинства ткани, но и ее недостатки. Отлично, хорошая рекомендаци…
Сейчас ремонт - роскошь. Материалы вроде бы и дорогие, но обычно низкокачественные. Поэтому приходится вчитываться в техничесие характеристики перед покупкой.
Катя: Круто, если фотообои еще и по каким-то собственным фотографиям. У меня, например, есть одна ну очень любимая морская фотография с отпуска. Вот я на базе этой фотки и заказала в типографии фотообои для спальни, теперь наслаждаюсь. Результатом довольна))))) Мне тоже нравится. Я бы в спальню с…
Просекко: Можно для начала купить квартиру поменьше и подешевле, а со временем расширяться. Мы с мужем купили смарт в ЖК Святопетровском - условия для жизни отличные, места для двоих более чем достаточно. Пусть и небольшое жилье, зато свое Это раньше так было выгодно. Сейчас подняли налоги на пок…
Сергей Суворов: Есть квартиры по 11700 при вводе в эксплуатацию через 3 месяца и выбора уже не такой уж и большой. Мы вот вкладывали по 10000, а сейчас уже так выросло. Теперь есть раздумия продать квартиру и переехать в другой город. Но еще думаем, и в любом случае мы очень довольны что вернисаж…