Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиМальва
МА

Мальва

на сайті з 21 січня 2019 р. · був(ла) 13.01.2022
6повідомлень
0тем створено
6обговорень
0вподобань отримано
2019перше повідомлення
26 березня 2019останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Не лишним будет на территории высадить садовые растения, ну или же выставить на лето декоративные комнатные растения, которые прекрасно будут себя и на свежем воздухе чувствовать.

Выбор люстр. · 28 лютого 2019 р.

Я тоже сейчас думаю о том, какое бы освещение для квартиры выбрать. Одна из задумок - это купить потолочный светильник supersvet вот такого плана в спальню, а вот в кухне сделать свет из светодиодных точек. Как Вам вообще такой вариант?

Идеи дизайна спальни · 3 лютого 2019 р.

Мне тоже больше нравятся рулонные шторы - они не давят на глаза своей тяжестью, как обычные шторы. А вообще, для спальни идеально использовать жалюзи День Ночь, которые помогают лучше выспаться. Такое решение еще и смотрится визуально очень интересно.

Nelli: Ход строительства Жилого Комплекса "Echo Park" 25.05.2017 Укладаємо плитку, саджаємо красиві кущі та дерева, щоб все навколо просто потопало в зелені. Ведуться також (синонім підібрати доволі непросто, тож пишемо, як є :) ), - каналізаційні роботи. Встановлюємо колодязі та люки н…

Дорого сейчас мебель под заказ делать, я уже узнавала. Значительно проще покупать мебель фабричную. Так, цена на спальный гарнитур от производителя обойдется в 2 раза дешевле, чем такую же заказывать по индивидуальным размерам.

Хорошее будет место)

← Усі учасникиНа форум