Не лишним будет на территории высадить садовые растения, ну или же выставить на лето декоративные комнатные растения, которые прекрасно будут себя и на свежем воздухе чувствовать.
Я тоже сейчас думаю о том, какое бы освещение для квартиры выбрать. Одна из задумок - это купить потолочный светильник supersvet вот такого плана в спальню, а вот в кухне сделать свет из светодиодных точек. Как Вам вообще такой вариант?
Мне тоже больше нравятся рулонные шторы - они не давят на глаза своей тяжестью, как обычные шторы. А вообще, для спальни идеально использовать жалюзи День Ночь, которые помогают лучше выспаться. Такое решение еще и смотрится визуально очень интересно.
Nelli: Ход строительства Жилого Комплекса "Echo Park" 25.05.2017 Укладаємо плитку, саджаємо красиві кущі та дерева, щоб все навколо просто потопало в зелені. Ведуться також (синонім підібрати доволі непросто, тож пишемо, як є :) ), - каналізаційні роботи. Встановлюємо колодязі та люки н…
Дорого сейчас мебель под заказ делать, я уже узнавала. Значительно проще покупать мебель фабричную. Так, цена на спальный гарнитур от производителя обойдется в 2 раза дешевле, чем такую же заказывать по индивидуальным размерам.
Хорошее будет место)