Да, но начнут уже в марте котлован рыть
Да, но начнут уже в марте котлован рыть
а в ній вже продають квартири? я чув що квартири з видом на канал не дуже в плані планувань
kreon: а в ній вже продають квартири? я чув що квартири з видом на канал не дуже в плані планувань
baldur_gate: Шикарные квартиры, не знаю кто вам сказал такое и в 1 секции давно продаются, вот отличная однокомнатная
Эта квартира не на канал выходит
Есть свежее видео, вытянул с фейсбука - кажется это самая новая инфа по стройке https://files.dp.ua/ru/P3sLh7za
4 секція вже 12 поверх надбудовує, ого - разом плюс два з минулого місяця
я глянул краем глаза, оно явно поновее отчета на сайте потому что видно прирост при том везде.
А в третій 10 поверх плита зроблена
Это тоже +2 этажа, похоже что весна положительно влияет на скорость постройки)
А что с первой секцией творится, ее хоть делать начали? Были вроде разговоры про рытье котлована (эта та которая отдельно планировалась)
Amaretto: А что с первой секцией творится, ее хоть делать начали? Были вроде разговоры про рытье котлована (эта та которая отдельно планировалась)
А вот кирпичом обкладывают не так быстро как бы хотелось
kypiproday: А вот кирпичом обкладывают не так быстро как бы хотелось
на секции четыре теперь три этажа можно заметить с красным кирпичиком, так что определенный прирост все таки наблюдается
А чего первый этаж во второй секции такой здоровый?
Exit: А чего первый этаж во второй секции такой здоровый?
это как два обычных этажа почти по высоте получается, вот тут хорошо видно
Он просто предназначен под подстанцию трансформаторную, поэтому и другие параметры и сроки)
kypiproday: Он просто предназначен под подстанцию трансформаторную, поэтому и другие параметры и сроки)
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд