Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумПравий берегЖилой комплекс "Научный" (Науковий)

Жилой комплекс "Научный" (Науковий)

89 відповідей · 51 382 переглядів
TI
Timofey853 повід. · з 2015
27 травня 2015 р.

Алексей: На визуализации ЖК "Науковый" на Петропавловской выглядит очень даже симпатично. Район просто загляденье - старый Киев. Деревьев много и от метро не далеко. Кто с ребенок может вдоволь нагуляться с коляской. До парка рукой подать. Интересно, в 1 секции все уже квартиры раскупили?

Алексей, раскупили не только в первой, а и во второй очереди. Есть 5 квартир в третьей очереди.

MA
Marina24 повід. · з 2015
5 червня 2015 р.

Timofey: Алексей, раскупили не только в первой, а и во второй очереди. Есть 5 квартир в третьей очереди.

Да не может быть!!! Ведь ЖК "Науковый" 3 очередь только на стадии заливки фундамента!!! А в первой секции ключи будут выдавать только через 84 дня. Вы ничего не путаете?

TI
8 червня 2015 р.

Marina: Да не может быть!!! Ведь ЖК "Науковый" 3 очередь только на стадии заливки фундамента!!! А в первой секции ключи будут выдавать только через 84 дня. Вы ничего не путаете?

Марина, все верно, в ЖК "Науковый" на сегодня осталось:
1 секция - 1 квартира
2 секция - 58 квартир
3 секция - 275 квартир

НИ
Николай22 повід. · з 2015
18 червня 2015 р.

Не смотря на все козни и происки ЖК "Науковый" строиться и продается. Да, есть проблемы как и во всех комплексах, но все решаемо. Застройщик сообщил, что сдача планируется в следующем году.

TI
9 липня 2015 р.

Акция от ЖК "Науковый"!!!

Квартира 393 000 грн!

Получи ключи уже через 6 мес.

* Детали акции можно узнать у менеджеров отдела продаж по телефону (044) 585-57-57.

XA
xadutazane2 повід. · з 2015
7 серпня 2015 р.

Выбрал стройщийся жк за расположение, очень удобное и транспортная доступность отличная. Сам из Гатчины, работаю тут же, поэтому для меня новый район будет отличным местом для жизни.

HA
haxu2 повід. · з 2015
7 серпня 2015 р.

xadutazane: Выбрал стройщийся жк за расположение, очень удобное и транспортная доступность отличная. Сам из Гатчины, работаю тут же, поэтому для меня новый район будет отличным местом для жизни.

Согласен! Для нас, программа "Военная ипотека" единственная возможность приобрести долгожданное жилье. Начали с поиска проекта, нашли этот ЖК. Изучили проект, решили покупать тут. Застройщик надежный, район строится отличный. Очень рады, что наконец-то осядем, за 20 лет службы, думаю, уж заслужили.

БО
Богдан5 повід. · з 2015
7 серпня 2015 р.

haxu: Согласен! Для нас, программа "Военная ипотека" единственная возможность приобрести долгожданное жилье. Начали с поиска проекта, нашли этот ЖК. Изучили проект, решили покупать тут. Застройщик надежный, район строится отличный. Очень рады, что наконец-то осядем, за 20 лет службы, думаю, уж заслужили.

Да, мне бы тоже хотелось ту жить. Может, кто знает, что с коммуникациями тут? Как вода? Добегает до последних этажей?

АН
Антуан5 повід. · з 2015
8 серпня 2015 р.

Богдан: Да, мне бы тоже хотелось ту жить. Может, кто знает, что с коммуникациями тут? Как вода? Добегает до последних этажей?

Все хорошо! наверное, там хороший насос на подачу воды стоит. могу точно сказать, что на последнем этаже напор очень хороший.

ЧЕ
Черный6 повід. · з 2015
8 серпня 2015 р.

Антуан: Все хорошо! наверное, там хороший насос на подачу воды стоит. могу точно сказать, что на последнем этаже напор очень хороший.

А еще закрытая охраняемая территория, хорошая планировка квартир.

КА
Кактус6 повід. · з 2015
16 серпня 2015 р.

Дарья: Рядом с новостройкой

Класс! вид просто замечательный Есть, где погулять с ребенком, да и в церковь на Пасху сходить)))) В общем, мечта да и только)

ЧЕ
Черный6 повід. · з 2015
17 серпня 2015 р.

Кактус: Класс! вид просто замечательный Есть, где погулять с ребенком, да и в церковь на Пасху сходить)))) В общем, мечта да и только)

Да и это верно. Все просто здорово! Больше бы таких ЖК строилось и не было бы недопониманий и разногласий.

MI
Mixa2 повід. · з 2015
22 серпня 2015 р.

Черный: Да и это верно. Все просто здорово! Больше бы таких ЖК строилось и не было бы недопониманий и разногласий.

Я полностью согласен. Кто знает, может, в дальнейшем будущем будет постоянно строится подобное строение. Ну, конечно же, в модернизации.

NO
Nooler5 повід. · з 2015
24 серпня 2015 р.

Mixa: Я полностью согласен. Кто знает, может, в дальнейшем будущем будет постоянно строится подобное строение. Ну, конечно же, в модернизации.

Да таких уйма еще будет! На дворе-то 21 век, как никак!)))) Охрана объезжает посёлок несколько раз в день. И это впечатляет))))

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд