У меня есть информация о том, что первые семьи уже заселились, работают коммуникации, скоро появится инфраструктура. Я ничего не путаю? Уже всем омжно заселяться и ключики получать?
Шамиль: Несмотря на то, что это многоэтажный дом, любой человек сможет чувствовать себя комфортно. Прекрасные удобный и вместительный паркинг рядом с домом дает возможность разместить огромное количество автомобилей. Детские и парковые зоны дают возможность людям отдыхать. Привлекает, что потолки…
Шамиль: Несмотря на то, что это многоэтажный дом, любой человек сможет чувствовать себя комфортно. Прекрасные удобный и вместительный паркинг рядом с домом дает возможность разместить огромное количество автомобилей. Детские и парковые зоны дают возможность людям отдыхать. Привлекает, что потолки…
Кактус: нет. Почему-то и мне это навеяло детство. Березовые аллеи, чистый воздух, радостный смех детворы и все соседи такие родные. Здорово! Настояший рай! Транспортная доступность и планировка квартир !
Богдан: Да, мне бы тоже хотелось ту жить. Может, кто знает, что с коммуникациями тут? Как вода? Добегает до последних этажей? Все хорошо! наверное, там хороший насос на подачу воды стоит. могу точно сказать, что на последнем этаже напор очень хороший.