Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиЧерный
ЧЕ

Черный

на сайті з 8 серпня 2015 р. · був(ла) 28.08.2015
6повідомлень
0тем створено
5обговорень
0вподобань отримано
2015перше повідомлення
28 серпня 2015останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Вадик: Действительно, очень красивое место! Я еще маленький был, родители возили в это место, так что речку знаю, как свои пять пальцев. А теперь тут еще будет и красивое строение. Действительно, рай для жильцов! хорошее местечко. особенно радует, что рядом такая красота, как озера. Рыбалка обесп…

Ольга: Можно сразу сказать, что строительство велось с любовью к людям. Где еще можно найти такую красоту, расположенную на берегу озера? Жаль, что не могу купить себе квартиру в этом месте, поскольку проживаю в другом городе. Компания выполнила все договорённости. Мне очень понравилось работать …

Vitalik: Сколько дополнительно надо будет заплатить при оформлении? Если Вам застройщик скажет, что у Вас больше не будет дополнительных расходов, или расходы эти будут минимальными, при всем при этом затруднится назвать сумму, или хотябы методику расчетов дополнительных расходов для оформления с…

Кактус: Класс! вид просто замечательный Есть, где погулять с ребенком, да и в церковь на Пасху сходить)))) В общем, мечта да и только) Да и это верно. Все просто здорово! Больше бы таких ЖК строилось и не было бы недопониманий и разногласий.

ЖК Чистые сосны · 13 серпня 2015 р.

Красота! красиво оформленные дорожки и площадки. Есть места, где отдохнуть. Нужно съездить посмотреть, как оно выглядит в реальности. Кто скажет, сколько стоит двухкомнатная квартирка?

Антуан: Все хорошо! наверное, там хороший насос на подачу воды стоит. могу точно сказать, что на последнем этаже напор очень хороший. А еще закрытая охраняемая территория, хорошая планировка квартир.

← Усі учасникиНа форум