Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиКактус
КА

Кактус

на сайті з 8 серпня 2015 р. · був(ла) 25.08.2015
6повідомлень
0тем створено
6обговорень
0вподобань отримано
2015перше повідомлення
25 серпня 2015останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Сейчас даже уже детсад построен, все ЖК активно заселяется и распределяет своих детишек. Кто не успел отправиться в первый садик, скорее записывайте детей в новый.

живу недалеко. Дождусь окончания строительства, чтоыб посмотреть в реальности, как все будет выглядеть. Если все гуд, то с удовольствием порекомендую каждому и сама куплю квартирку.

Жилой дом "Аю-Даг" · 16 серпня 2015 р.

Хочу поделиться информацией В районе будут два дестких сада, школа, развивающие детские площадки, оборудованные зоны отдыха, бесплатный wi-fi во дворе. Охрана и видеонаблюдение. Все документы в порядке.

Дарья: Рядом с новостройкой Класс! вид просто замечательный Есть, где погулять с ребенком, да и в церковь на Пасху сходить)))) В общем, мечта да и только)

ЖК Гранд Гарден · 12 серпня 2015 р.

xadutazane: Внешний вид здания чем-то напоминает санатории, в которых я в детстве отдыхала. Мне так нравилось там! Воспоминания из детства. У меня одной такие ассоциации? нет. Почему-то и мне это навеяло детство. Березовые аллеи, чистый воздух, радостный смех детворы и все соседи такие родные. Зд…

ЖК Приозерный · 8 серпня 2015 р.

Замечательный район, тихий , спокойный и очень чистый! Лучшего района пока еще нет, а для меня самое главное это благоустройство!;-)

← Усі учасникиНа форум