Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумРемонт и обустройствоКак сзкономить при ремонте квартире.

Как сзкономить при ремонте квартире.

36 ответов · 18 842 просмотров
ИН
ИнночККа7 сообщ. · с 2016
25 мая 2017 г.

Электромастер: Здравствуйте всем участникам сообщества! Меня зовут Игорь, я - инжинер-электромонтажник. Имею богатый многолетний опыт проектирования и реализации различных проектов. От расчетов и монтажа электропроводки в квартире до объектов промышленного назначения. Последние годы моя команда зарекомендовала себя как надежных исполнителей в ремонте квартир. С удовольствием помогу Вам в тонкостях организации и проведения электромонтажных работ. Вы останетесь довольны. 099-545-73-37

Игорь, у вас только МТС? не могу дозвониться

SV
Svetik12 сообщ. · с 2017
11 июля 2017 г.

Vov: Качественные материалы всегда в цене

Но бывает же, как и с мобильными телефонами. Качество одно и то же, а переплачиваешь только за имя.

SV
Svetik12 сообщ. · с 2017
11 июля 2017 г.

MarInKa: Если делать ремонт на долгие года то лучше не економить....

Экономия тоже бывает разной. Можно экономить с умом без ущерба качеству.

KO
kolya8912 сообщ. · с 2017
17 июля 2017 г.

Вениамин: Делать самому ремонт, тогда и сэкономите.

Да уж....можно так на экономить, что потом переделывать все придется, видели такие случаи)))Или самому если ты в этом специалист)))

NO
Nostrodemm4 сообщ. · с 2017
18 июля 2017 г.

kolya89: Да уж....можно так на экономить, что потом переделывать все придется, видели такие случаи)))Или самому если ты в этом специалист)))

Ну если опыта в строительстве нет, то вообще вряд ли что-то выйдет построить, кроме как вспомнить детство и порыться в песке. ))))) Реально сэкономить деньги во время ремонта можно самостоятельно купив строительные материалы в магазинах как этот потому, что строители часто "мутятся" на этом по поводу и без повода. И это давно известный факт.

КИ
Кирилл2 сообщ. · с 2017
30 августа 2017 г.

Решил заменить старые трубы водоснабжения, выбрал нужные на сайте. ценой и качеством доволен

КИ
Кирилл2 сообщ. · с 2017
23 сентября 2017 г.

Fazan: Мне кажется, что на ремонте сэкономить не реально.

в принципе да, но сама экономия в том,чтобы не покупать дешевые и некачественные материалы,как говорится скупой платит дважды, поэтому я всегда заказываю трубы у проверенного поставщика все сделано по ГОСТу

VL
vlados4 сообщ. · с 2017
6 октября 2017 г.

Соглашусь с выше сказанным, нужно искать нормальных поставщиков, дизайнеров и тд, кстати может кому то помогу, недавно делал ремонт на даче, плотно сотрудничал вот с этими ребятами

КИ
КириллД1 сообщ. · с 2017
6 октября 2017 г.

Что бы не стать на грабли при работе с дизайнером интерьеров, нужно знать что не входит в дизайн проект
Это тоже сэкономит вам время и деньги.

V.
v.bespalkov1 сообщ. · с 2017
9 октября 2017 г.

На стройке сэкономить сейчас это не такое тяжелое дело, взять например кирпичи и тд, цена на них сейчас не такая большая, по крайней мере что касательно рынков, а не строй гипермаркетов, другой вариант штукатурка, есть прикольная тема как машинна штукатурка, не такие большие затраты на это, тут скажем так нету затрат на людей и долгих сроков работы, а вообще вот если интересно почитайте. думаю будет интерестно почитать про это все, а вообще есть немало способов сэкономить при строительстве, другой вопрос стоит ли?

VU
Vukeko7 сообщ. · с 2017
7 ноября 2017 г.

главное чтобы эта экономия не отразилась на качестве, или как говорится скупой два раза платит

ТА
Татьяна97976 сообщ. · с 2017
16 ноября 2017 г.

Интересует ремонт квартир и продуманный дизайн-проект?
Хочу предложить свои услуги в дизайне, а так же своего прораба. Более 2 лет частной практики.
Натали 063 2298828

GR
Grinii4 сообщ. · с 2020
6 июля 2021 г.

Юлианна: Если хотите сэкономить, то лучше материал закупать самому, а то строители и фирмы потом столько накручивают.

Вы правы на все 100%. Я так делаю всегда! Недавно купил дешевый уголок ПНД 32-1 https://santehshop77.ru/truby-pnd-fitingi/ugolok-pnd-72/ugolok-pnd-32--1-quot-naruzhnaya-rez-ba-55.html с наружной резьбой и потом пригласил сантехника для замены железных труб на трубы ПНД. Вышло в два раза дешевле, чем у моего соседа!

АН
Андрей272 сообщ. · с 2021
20 июля 2021 г.

Я делаю это просто: изначально все просчитываю, чтоб ничего не покупать спонтанно! экономлю на не критически важных вещах, а вот на цименте, или основах не экономлю!!

МЕ
мелодичная5 сообщ. · с 2019
20 июля 2021 г.

Грамотный расчет, точный план до самых казалось бы мелких деталей и четкое следование и будет вам счастье.

Войти и ответить email или Google, 10 секунд