Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиSvetik
SV

Svetik

на сайте с 11 июля 2017 г. · был(а) 08.09.2017
12сообщений
0тем создано
2обсуждений
0лайков получено
2017первое сообщение
8 сентября 2017 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

ЖК Спутник-Теремки · 8 сентября 2017 г.

Валя Пронь: Кто еще может похвастаться, как я? Нам пустили газ в квартиру:):w00iiSTnhBw:. Теперь уж точно есть повод приготовить вкусный ужин и немножко отпраздновать. Наш жк спутник - лучший! Валя, я вас поздравляю, как и всех жильцов нашего жк!

ЖК Спутник-Теремки · 29 августа 2017 г.

Вадим_Ка: Валя, а вы не из тех случайно, кто с транспорантами выходят стройки бойкотировать?) Кароч, скоро жильци дома на Институтской уже будут с газом. Ведутся работы по установке электромагнитных клапанов и оконных проветривателей ( по требованию ПАТ «Киевгаз») в доме по ул. Институтская № 45 …

ЖК Спутник-Теремки · 29 августа 2017 г.

Альона: Морской воздух можно организовать и в городской квартире у нас. Есть сейчас класная штука - очиститель воздуха. Реально работает. Можно натраивать более сухой или влажный и хоть дома прататься от выхлопных газов. Сегодня технологии позволяют многое, абы денежки на все хватало. Я бы такую …

ЖК Спутник-Теремки · 22 августа 2017 г.

Альона: Я тоже проголосовала уже) Пускай застройщик не обижается, что не поставила "отлично". Все-таки отлично может быть только на берегу моря... Альона, это точно! Это моя новая мечта - жить на морском побережье, дышать всегда вкусным и чистым воздухом.

ЖК Спутник-Теремки · 17 августа 2017 г.

О! Голосование устроили) Я проголосовала, а вы?

ЖК Спутник-Теремки · 13 июля 2017 г.

Вадим_Ка: Недавно друг делал ремонт у себя. Уже посоветовал хорошую бригаду. Как пообщаюсь - отпишусь. Понравится - дам контакты вам. Буду вам весьма признательна:). Мне нужны действительно крутые ребята, которые согласятся воплощать мои нестандартные решения.

ЖК Спутник-Теремки · 13 июля 2017 г.

Вадим_Ка: Спасибо за подсказку. Реально есть, что почерпнуть на форумах. Целый раздел посвящен теме ремонта. Единственный вопрос, на сколько можно верить тому, что там пишут. Если есть время, можете перепроверить на других форумах или отзовиках. А дальше уже решать самому.

ЖК Спутник-Теремки · 11 июля 2017 г.

Вадим_Ка: Мыслей вертится куча! Сейчас столько всего есть, что трудно определиться. Может и действительно лучше найти себе дизайнера, чтоб лишил меня мучений с выбором. Тут на сайте есть форум о ремонтах. Многих рекомендуют. Не знаю, на сколько можно расчитывать на действительно хороших ребят. Но…

Вероника: Я вот себе хобби обзавелась) Сижу компоную шкафчики из ИКЕА. На заказ делать дорого, а в ИКЕА можно подобрать простенько, но со вкусом) А сан.техники у них нету? Можно было бы прям все закупить с доставкой. Меньше движняка было бы.

Добрый день! Я прям зачиталась у вас тут) Вы уже и ремонты обсуждать начали. Я тоже буду вашей соседкой. Надеюсь, сможем быть друг другу полезны.

MarInKa: Если делать ремонт на долгие года то лучше не економить.... Экономия тоже бывает разной. Можно экономить с умом без ущерба качеству.

Vov: Качественные материалы всегда в цене Но бывает же, как и с мобильными телефонами. Качество одно и то же, а переплачиваешь только за имя.

← Все участникиНа форум