Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумЛевый берегЖК Район 2 (ул. Милославская / ул. Лисковская), Лисковская, 23

ЖК Район 2 (ул. Милославская / ул. Лисковская), Лисковская, 23

319 ответов · 90 967 просмотров
CA
cashcarti8 сообщ. · с 2019
17 февраля 2020 г.

YslLvGucii: Район 2 это случайно не собратья Района 1 и Праги? Мы ищем дочери однушку, тяжело найти подходящий вариант, за самое главное подходящую цену. Этот дом сдан в эксплуатацию?? можно заезжать и делать ремонт??

Заезжать на ремонты нет) Получили документы на квартиру, но ввод в эксплуатацию позже будет.

YS
YslLvGucii2 сообщ. · с 2020
21 февраля 2020 г.

cashcarti: Заезжать на ремонты нет) Получили документы на квартиру, но ввод в эксплуатацию позже будет.

Отлично, но все же, знаю что Район имеет некие проблемы с законностью постройки, тут такого нет я надеюсь?

KD
KD356 сообщ. · с 2019
22 февраля 2020 г.

Что говорят в ОП, не могу дозвонится к ним, когда ввод в эксплуатацию?

CA
26 февраля 2020 г.

KD35: Что говорят в ОП, не могу дозвонится к ним, когда ввод в эксплуатацию?

Вы же понимаете, что получение адресов, ввод в эксплуатацию, это процессы которые не делаются за один день?

KD
KD356 сообщ. · с 2019
2 марта 2020 г.

cashcarti: Вы же понимаете, что получение адресов, ввод в эксплуатацию, это процессы которые не делаются за один день?

Я понимаю, но хотелось бы услышать информацию поконкретнее от официального представителя.

CA
5 марта 2020 г.

YslLvGucii: Отлично, но все же, знаю что Район имеет некие проблемы с законностью постройки, тут такого нет я надеюсь?

Здесь все в полном порядке, не волнуйтесь. Вся информация доступна для общего доступа.

ГЮ
ГЮВ8 сообщ. · с 2019
6 марта 2020 г.

cashcarti: Здесь все в полном порядке, не волнуйтесь. Вся информация доступна для общего доступа.

Ссылку на документы на строительство в студию, пожалуйста! См. выше я давала ссылки на судебные процессы о законности стройки Района-2. Такое впечатление, что всех в гугле забанили ...

CA
8 марта 2020 г.

ГЮВ: Ссылку на документы на строительство в студию, пожалуйста! См. выше я давала ссылки на судебные процессы о законности стройки Района-2. Такое впечатление, что всех в гугле забанили ...

В отделе продаж Вам все в полном объеме расскажут и покажут.

ГЮ
ГЮВ8 сообщ. · с 2019
9 марта 2020 г.

Это должно быть общедоступной информацией, отдел продаж тут не при чем: 1) назначение земельного участка не соответствует строительству многоквартирного дома; 2) на сайте ДАБИ не размеЩены разрешительные документы на строительство, так как идёт судебный процесс в отношении ООО Клаббуд и отмены разрешительных документов.
Вся информация доступна в интернете в общем доступе.

AN
Angel.mail12 сообщ. · с 2019
13 марта 2020 г.

Все проверила давно и являюсь СОБСТВЕННИКОМ квартиры! Мои знакомые прописались всей семьей в своей квартире и тоже не столкнулись с проблемами. В апреле захожу на ремонт. В комплексе все устраивает и надеюсь, что с соседями будим соблюдать такую же чистоту, которая есть сейчас.

AD
Adidas feen2 сообщ. · с 2020
21 марта 2020 г.

ГЮВ: Это должно быть общедоступной информацией, отдел продаж тут не при чем: 1) назначение земельного участка не соответствует строительству многоквартирного дома; 2) на сайте ДАБИ не размеЩены разрешительные документы на строительство, так как идёт судебный процесс в отношении ООО Клаббуд и отмены разрешительных документов.
Вся информация доступна в интернете в общем доступе.

Разбирательства идут, а люди заселяются?? Что-то тут не так. Район 1, и Прага это тоже от этой компании ЖК?

CA
24 марта 2020 г.

Adidas feen: Разбирательства идут, а люди заселяются?? Что-то тут не так. Район 1, и Прага это тоже от этой компании ЖК?

Разбирательства, еще тоже могут быть связанны с сегодняшней обстановкой на рынке строительства, а в частности с закрытием и реформированием ГАСИ.

ГЮ
ГЮВ8 сообщ. · с 2019
25 марта 2020 г.

cashcarti: Разбирательства, еще тоже могут быть связанны с сегодняшней обстановкой на рынке строительства, а в частности с закрытием и реформированием ГАСИ.

Никак это не связано. Суды с 2018 года, если мне память не изменяет (все ссылки давала в этом форуме, лень листать)

AN
Angel.mail12 сообщ. · с 2019
22 апреля 2020 г.

Очевидно, что строительство уже закончилось!!! И это готовый объект! Квартиры имеют собственников, которые делают ремонты! Я не исключение! И получила квитанцию за коммунальные услуги от обслуживающей компании по тарифам города. Что еще можно обсуждать?

SV
SvetOk1 сообщ. · с 2020
7 мая 2020 г.

Angel.mail: Очевидно, что строительство уже закончилось!!! И это готовый объект! Квартиры имеют собственников, которые делают ремонты! Я не исключение! И получила квитанцию за коммунальные услуги от обслуживающей компании по тарифам города. Что еще можно обсуждать?

Откройте секрет какие там цены на коммунальные услуги??? есть ли квартирные счетчики тепла? Есть ли межкомнатные перегородки или как студия? Какие есть вопросы/трудности с застройщиком?

AD
Adidas feen2 сообщ. · с 2020
14 июля 2020 г.

SvetOk: Откройте секрет какие там цены на коммунальные услуги??? есть ли квартирные счетчики тепла? Есть ли межкомнатные перегородки или как студия? Какие есть вопросы/трудности с застройщиком?

Я все уже проверил, да действительно все четко, без подвохов. На большое удивление, наконец-то на Троещине, появился не проблемный комплекс, если не считать, построенные ранее близстоящее новостройки.

NA
Naia1 сообщ. · с 2020
20 июля 2020 г.

Adidas feen: Я все уже проверил, да действительно все четко, без подвохов. На большое удивление, наконец-то на Троещине, появился не проблемный комплекс, если не считать, построенные ранее близстоящее новостройки.

Поделитесь где или у кого проверяли? Хотим приобрести квартиру, но очень смущает факт отсутствия главных разрешающих документов по строительству на официальных государственных сайтах.

YU
YusufNurkic2 сообщ. · с 2020
28 июля 2020 г.

Adidas feen: Я все уже проверил, да действительно все четко, без подвохов. На большое удивление, наконец-то на Троещине, появился не проблемный комплекс, если не считать, построенные ранее близстоящее новостройки.

Я что-то тоже нигде не могу найти подтверждение тому, что с доками тут все ок, единственным подтверждением являются комментарии неизвестных людей.

AK
Akadem1sT19 сообщ. · с 2019
28 июля 2020 г.

YusufNurkic: Я что-то тоже нигде не могу найти подтверждение тому, что с доками тут все ок, единственным подтверждением являются комментарии неизвестных людей.

Скажу так, мы уже живём, прописались, многие делают ремонт. А вы дальше ищите ... Кто ищет тот обязательно найдет.
И да квартир почти не осталось))

МА
Мари4ka9 сообщ. · с 2020
29 июля 2020 г.

Жк Район 2

Не понимаю как люди заселяются???!!! В данной компании НЕТ документов ВООБЩЕ, их земельный участок ПОД АРЕСТОМ, а документов от них не добьёшься, как только поняли что с нами юрист и нажимает на их «слабые точки» , то сразу же отношение поменялось к нам , начали ХАМИТЬ, бросать трубку и с наезжать на НАС, ПОКУПАТЕЛЕЙ?!
Да у них сам комплекс красивый, квартиры тоже, но ЛЮДИ, как вы собираетесь жить там если нет такого права вообще ? Договор тоже не понятный и проблематичный , на кого оформляется и кто пописан тоже очень сомнительно?!
Для всех потенциальных покупателей , проверяйте все документы, эта компания ищет таких же ЛОХОВ как и мы, но Слава Богу с нами был наш нотариус. ОООООЧЕНЬ ещё много у них проблем о которых долго можно говорить.
Вывод за вами хотите ли вы жить в спокойствии или жить по судам с постоянными нервными срывами.....?!

Войти и ответить email или Google, 10 секунд