Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиKD35
KD

KD35

на сайте с 14 апреля 2019 г. · был(а) 02.03.2020
6сообщений
0тем создано
1обсуждений
1лайков получено
2019первое сообщение
2 марта 2020 г.последнее сообщение

Активность по годам

20194
20202

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

cashcarti: Вы же понимаете, что получение адресов, ввод в эксплуатацию, это процессы которые не делаются за один день? Я понимаю, но хотелось бы услышать информацию поконкретнее от официального представителя.

Что говорят в ОП, не могу дозвонится к ним, когда ввод в эксплуатацию?

humblehaitian: Все таи нельзя не отметить, как красиво выглядят фасады домов, напоминает что-то европейское, хорошо бы, что бы и качество такое же было) Да, правда, выглядит более чем симпатично, концепция действительно напоминает, что-то западное, но хотя это лично мое мнение, но как вижу его ра…

samirnaseri: Спасибо большое за информацию, получается уже скоро будет финальный аккорд, подключение к коммуникациям и тд? Да, но, к сожалению, это и есть самый сложный этап, регистрация комплекса, подключение к коммуникациям, все это и есть главным, ведь именно только после него получим документ…

Ребята, подскажите, как там движется строительство? изменения заметны?

leah: Я так розумію, в центр, зранку без випробувань тиснявою в транспорті, та численними пересадками буде не дістатися Видно, что Вы не знаете, что такое край "Троещины", если еще сомневаетесь в сложности попадания в центр города) Главное, добраться к метро, если нет машины конечно)

← Все участникиНа форум